Хотелось узнать мнение трейдеров, знаю некоторые даже живут этим. Зарабатывает ли кто-нибудь на различных конкурсах?
Сейчас у многих компаний проводятся различные конкурсы, только выбирай. Есть ли какие-либо нароботки в этом плане, где проще победить?
Я понимаю конечно, что игра на конкурсах иногда расстраивает реальную торговлю, но это зависит от человека и его психики. :) С другой стороны нет страха что-либо потерять и отсюда просто фантастические прибыли в этих конкурсах.
Срочно инсайдерская информация 2-й курс от Горчакова которого нет в сети, через подставных лиц в церихе дали серетному ссылку, действует неделю www.ilearney.ru/elearning/details.php?ID=5181 скачать можно программой реалплеер ли подобными. (извиняюсь не по теме но думаю интересно всем кто уважает горчакова, цериху не говорите, а то закроют)
Ну что, конкурсами никто не интересуется? Я вот нашёл один нестандартный конкурс, может кого заинтересует, в нем легко можно брать призовые. Самое прикольное, что разрешено открывать одновременно любое количество счетов для победы. В общем ограничений никаких, призовых мест 30. Глядя на таблицу победителей прошлых конкурсов смотрю некоторые там постоянно сидят :) контур тут: gladiators.forex-broker.org/ Кстати, кто что-нибудь знает о данной компании? Там смотрю спреды от 1п. и исполнение ордеров по рынку.
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Толяныч, РПС (режим переговорных сделок). Пример умозрительный. Ибо за реальными доказательствами надо лезть в логи биржи Договариваешься с конторой на выкуп облигаций с дисконтом 20%. Контора льет...
Marina,
2026
Чистая прибыль, млрд руб 4.04
Чистый долг, млрд руб 350.9
2021 для сравнения, тот же самый самолет
Чистая прибыль, млрд руб 6,50
Чистый долг, млрд руб -8,14
2022 для ...
any_to_real, Погоди, опять ты мух с котлетами мешаешь. Я же тебе о чем талдычу? Капитал может быть разный. Терабайтами инфы ворочают разные гуглы и создатели ИИ. Они глобалисты, причем от денег эти...
Так вот хорошо сделаеш людям… поэтому блоги и не хочу писать.