Демо трейдинг?
Если да, о советовал бы цифры привести к тому депозиту, которым будете торговать, когда на реале будете. К тому же не факт, что денег хватит на такие страты на реальном депо.
з.ы. Учет ошибок из личного опыта.
SergeyBokov(Serguntrader), Нет, демо платформа для наглядного анализа, реальные деньги на другой...
Хорошо приведу в % в следующий раз..
Лучше поделитесь личным опытом и скажите что ( по вашему) я не так делаю…
Где я наткнусь на подводный камень? Если Вы понимаете что я делаю…
Найдите уязвимое место этой стратегии…
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
Если да, о советовал бы цифры привести к тому депозиту, которым будете торговать, когда на реале будете. К тому же не факт, что денег хватит на такие страты на реальном депо.
з.ы. Учет ошибок из личного опыта.
Хорошо приведу в % в следующий раз..
Лучше поделитесь личным опытом и скажите что ( по вашему) я не так делаю…
Где я наткнусь на подводный камень? Если Вы понимаете что я делаю…
Найдите уязвимое место этой стратегии…