USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Котировки Базиса скорректировались на отчете по МСФО за 2025 год
На фоне небольшого роста российского фондового рынка акции высокотехнологичной группы компаний Базис 25 февраля падают на 3,7%, до 141,27 руб.При этом компания представила весьма впечатляющие...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
А вот спот норм, но там нужно терпеть днями, чтобы сигнал выцелить.
1 бар с супербольшим объемом говорит вероятном развороте рынка (мне кажется это не SOT). Но я в сигналах VSА плохо разбираюсь, особенно в терминах. Подскажите, где о них можно почитать.
Уровни хамства различны, Ваш не зашкаливает, но все таки ...
Ваш ответ говорит не только о Вашем уровне культуры, но и о Ваших знаниях по этому вопросу. Вопрос был провокационной, т.к. Вы ошиблись в терминах. А я достаточно хорошо проштудировал лекции Пурнова и кое что читал из первоисточников. Если бы владели материалом, то легко и без подколов скинули бы инфу, что и где можно почитать. Но Вам очевидно надо самому копаться, что бы найти что то удобоваримое. Ваш ответ меня полностью удовлетворил, т.к. прояснил уровень Вашей компетенции!
Советую проштудировать А. Пурнова или С.Леготкина. Там есть чему поучиться!