Researcher, по СиПе шепчут что нет ничего интересного. Я жду большой медвежий тренд на годы, но это тренд относительно денежной массы, как я строю все долгосрочные разметки. В номинальном выражении индекс где-нибудь упадёт на 30%, но где без понятия. Может сейчас начнёт валиться, может через полгода. Зачем ляпаться, если есть куча других идей?
зато сейчас так на продаже путов деньги лопатой можно грести.
вот пролились вчера чуть-чуть, дальние страйки в 4-раза подорожали. Продаем без тени сомнения.
Вернулись обратно, премия упала в 4-е раза, откупаем за бесценнок. И так день через день ))
Денис Маршал, это вы профи продаёте опционы, а мы — лопоухие ботаны опционы торгуем только от покупок. Честно сказать я вообще орудую только ртс-овскими опционами и практически больше ни чем. Каждому своё
Vanuta, пока не завершится эта «фигурка», 2300 по сипу — это несбыточные мечты фантазёров. Вначале 2 -3 новые вершины и только затем поход на 2300. На рынке работает не логика, а некоторые графические закономерности. Имхо конечно, как говорили в старину
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Никита Архипов, работа не только в Заполярье есть, а ещё много где. На отсутствии работы там никто не жаловался даже. Контракты в любые кризисы все равно заключаются и ведутся. Тем более, что конку...
Толстый Джек, подождите, как обстреляны? Не может быть! Иран капитулировал, а США его сношают, как им хочется, как нам тут некоторые утверждают!
Зато вчера все распродавали нефтегаз, как будто Т...
Romul7, я поставил тейк на выход в + ноль целых хер десятых до воскресенья, перед понедельником сниму, там будь чтт будет.
Кормушка есть и скворечник есть
Надо еще парочку, оди...
Arsenya Bri, я конечно не следила последнее время за Сбером, но подрос на 25 руб он слишком быстро.То болтался возле 300 и не мог решится ни на что, то ракетного топлива подвезли ни на чём.Меня так...
вот пролились вчера чуть-чуть, дальние страйки в 4-раза подорожали. Продаем без тени сомнения.
Вернулись обратно, премия упала в 4-е раза, откупаем за бесценнок. И так день через день ))