Позвонил товарищ и сказал, что Германия отказалась от СП-2. Я посмотрел на график Газпрома и сказал, ты наверное, что то попутал. ГП -незначительно рос. В общем поискал и увидел, что Германия отказалась от строительства ответвлений от СП-2. В принципе верно построят трубы, а СП-2 не построят и что с ними делать ?
Вопрос в другом. Посмотрел инвесторов СП-2 и подрядчиков. Там только Европейские Фирмы. До этого на смарте видел инфу, что новые санкции пиндосов вредят РФ из за ограничения доступа к высоким технологиям.
Но вот как они могут помешать СП-2 ??? .Что будет давление на европейские страны, которое не прописано в санкциях ?
Если буде, то кто будет давить президент или конгрес.?
24-obmen.ru, Не знаю, от кого, но думаю не от него. У меня есть бумаги газика. Вот и интересуюсь. В принципе брал бумаги от 121 до 118,75 ( по 118,75 больше всего) до отсечки, так, что если сейчас продать буду в плюсе.
Да, а разве Олейник иногда дело не может сказать. Или Вы считаете, что кроме слива он не чем больше не занимается ?
Потеряев А.А., там не отказ от строительства, немного другое. новость звучала так
"
Москва, 26 июля — «Вести.Экономика». Федеральное сетевое агентство Германии (BNetzA) приняло решение не включать в план развития газовых сетей пять энергопроектов, связанных с «Северным потоком-2», сообщил регулятор.
«Пять проектов связаны с расширением Nord Stream и, по оценкам BNetzA, еще слишком ненадежны. Их следует принять в план развития газовых сетей лишь тогда, когда появятся разрешения на строительство расширения Nord Stream», — отмечается в сообщении BNetzA"
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Александр, о чём ты пишешь вообще, сказочник? Я говорю про слухи из Интерфакса, что власти обсуждают налог в 20% на прибыль на всех, у кого она больше, чем в 2018-2019. Х5 подпадает под этот налог,...
Как Сбербанк кинул меня на деньги. в далеком 1983 году мама решила открыть целевой вклад на меня.
Это был так называемый «свадебный счет». Делались каждый месяц вложения, а по достижению 18 или 21 ...
Металлурги — космонавтам Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов. Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиа...
товарищ бредил с попойки видать. опять обожрался грибочков?
Да, а разве Олейник иногда дело не может сказать. Или Вы считаете, что кроме слива он не чем больше не занимается ?
"
Москва, 26 июля — «Вести.Экономика». Федеральное сетевое агентство Германии (BNetzA) приняло решение не включать в план развития газовых сетей пять энергопроектов, связанных с «Северным потоком-2», сообщил регулятор.
«Пять проектов связаны с расширением Nord Stream и, по оценкам BNetzA, еще слишком ненадежны. Их следует принять в план развития газовых сетей лишь тогда, когда появятся разрешения на строительство расширения Nord Stream», — отмечается в сообщении BNetzA"
Но пока сомневаются.