Уважаемые коллеги после смены коммуникатора встал вопрос: терминал под операционной системой андроид кто чем пользуется? Преимущества и недостатки? У какой компании терминал удобнее? Существуют ли версии для планшетов под андроид? Поделитесь вашим опытом по данной теме.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
думаю, что в подобной версии будет весьма удобен пальцевый интерфейс. кнопки удобные именно под четкое нажатие. и по вопросу заявки, и касательно пиктограмм по графикам и закладкам.
надо посмотреть в сети, тоже любопытно
торговый терминал на андройде есть только у Атона и АйТи-инвест. Если ошибаюсь, ребята поправят. А коммуникатор на Андрюше покупай, просто программ показывающих наши и западные бумаги и индексы большой вагон и маленькая тележка. Старый комуник на виндусе оставь чистопод покет квик.
У меня HTC, вот думаю к IT перейти. Финам меня давно достал, а после кидалова со сбоем вообще покинуть захотелось их. Спрашивал уже раньше, и тоже про Атон и ИТ сказали. Есть в финаме, но форексный.
МТС Банк: ждем рекордную чистую прибыль в 2026 г.?
МТС-банк представил финансовые результаты по МСФО за 1Q2026. Основные финансовые показатели за квартал: чистая прибыль: 2,6 млрд руб. (+2,6x г/г); ROAE: 7,9% (+4,5 п.п. г/г); чистый...
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
AAA1976, Доброе утро! Все праздник кончился! Принимаем таблетки! Детей и беременных просим убрать от терминалов! Аттракцион включается через 2 минуты. Проверить заземление! Это между прочим первый ...
Егор Кожемякин, в начале 70-х, я ребенком наблюдал как приваривали газовую трубу на дачном участке, на улице. Газ не отключали, один работяга резал автогеном отверстие в трубе с газом, когда прожёг...
В рубле ажиотаж
Это первое замечание, которое нужно сделать для оценки его перспектив.Ажиотаж, если речь о биржевом или спекулятивном инструменте, это когда резко в сравнении с фоновым возрастае...
В рубле ажиотаж
Это первое замечание, которое нужно сделать для оценки его перспектив.Ажиотаж, если речь о биржевом или спекулятивном инструменте, это когда резко в сравнении с фоновым возрастае...
США-УКРАИНА-HAWK-ПРОДАЖА
22.05.2026 06:17:54
Госдеп США одобрил продажу Украине оборудования для зенитного ракетного комплекса Hawk стоимость более $108 млн
Вашингтон. 22 мая. ИНТЕРФАКС —...
Не хило:
400 тысяч долларов каждому
rg.ru/2026/05/21/pravitelstvo-korei-vmeshalos-v-spor-o-bonusah-mezhdu-samsung-i-profsoiuzami.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
надо посмотреть в сети, тоже любопытно
надо одну весчь проверить.
то вы привязаны к винде
ели вы работаете и на ББ (стационарный квик)
то почему не нетбук или планшет под виндой