Уважаемые коллеги после смены коммуникатора встал вопрос: терминал под операционной системой андроид кто чем пользуется? Преимущества и недостатки? У какой компании терминал удобнее? Существуют ли версии для планшетов под андроид? Поделитесь вашим опытом по данной теме.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
думаю, что в подобной версии будет весьма удобен пальцевый интерфейс. кнопки удобные именно под четкое нажатие. и по вопросу заявки, и касательно пиктограмм по графикам и закладкам.
надо посмотреть в сети, тоже любопытно
торговый терминал на андройде есть только у Атона и АйТи-инвест. Если ошибаюсь, ребята поправят. А коммуникатор на Андрюше покупай, просто программ показывающих наши и западные бумаги и индексы большой вагон и маленькая тележка. Старый комуник на виндусе оставь чистопод покет квик.
У меня HTC, вот думаю к IT перейти. Финам меня давно достал, а после кидалова со сбоем вообще покинуть захотелось их. Спрашивал уже раньше, и тоже про Атон и ИТ сказали. Есть в финаме, но форексный.
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Эти 5 ОФЗ — самые доходные! Лучшие длинные ОФЗ под пассивный доход круче банковских вкладов Привет, инвесторы и все любители получать деньги не только от работодателя, но и от государства! Если вам ин...
Кто-то вникал в отношения между Монополией и ВИМ Цифровая Логистика?
Суть вопроса:
-Монополия выпускает допку акций для ВИМ в июне 25;
— в декабре 25 у ВИМ наступает условие обратного выкупа...
праздник перед матчем в канаде
matchtv.ru/football/chempionat_mira/matchtvvideo_NI2330756_translation_Kanada___Bosnija_i_Gercegovina_Chempionat_mira_2026_Tur_1
Как Bybit заморозил мои 7471.4915 USDT: история борьбы с комплаенсом, «серым» P2P и бе бе бе от техподдержки Привет, криптаны и все, кто гоняет объемы через P2P! Сегодня я хочу поделиться своей личной...
SpaceX привлекла около $75 млрд в ходе первичного публичного размещения акций (IPO)
SpaceX привлекла около $75 млрд в ходе первичного публичного размещения акций (IPO), говорится в сообщении ком...
d'queen, это закон рынка )) Никто из толстосумов на помойки деньги не понесет никогда. Их размотают в момент. Попытаются. Понятно, что по цыганским урокам они не будут торговать. Просто проспят вых...
Госдума отменила штрафы за неподачу «нулевых» налоговых деклараций Госдума отменила штрафы за неподачу «нулевых» налоговых деклараций
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях законопроек...
Роман Каринов
11 Июня 2026 12:10
Загадочная болезнь Набиуллиной: Хазин объяснил «исчезновение» главы ЦБ
Конец эпохи Набиуллиной: в Кремле готовят «разморозку» экономики к 2027 году.
mo.tsar...
надо посмотреть в сети, тоже любопытно
надо одну весчь проверить.
то вы привязаны к винде
ели вы работаете и на ББ (стационарный квик)
то почему не нетбук или планшет под виндой