Mандаринка, да пусть мелит, это его проблема, самое важно то, что он по теории говорит, и говорит именно так как есть, а остальное так, чисто для прикола. :)
Дмитрий Аввакумов, да ладно Степан умный мужик этого не отнять кто бы что не говорил.
Мне вот запомнилось когда он торговал форекс онлайн на Финаме в передаче «Валютные воны» 3 месяца каждый день была такая раньше передача у них. Торговать он умеет.
Байкал, может и умный я не знаю, но несёт ахинею, этакий предсказатель мирового апокалипсиса, у него рубль на 200 за бакс ещё в 15 году должен был быть, а если нет, все хорошо, то никто и не спросит за базар, зато если раз в 10 лет такое случится, то я ж говорил, а вы не верили)
Алексей, добрый день!
В видео Демура говорит, да и видно на сайте EWA, что евро после коррекции в сторону 1.13-1.15 пойдёт на 1.21-1.22. Вы тоже так считаете?
Хамид, добрый вечер, у меня пока 50 на 50, то есть у меня два варианта, и причем тот вариант который у меня основной в видео тоже присутствует, но только мельком.
GOLD: Король возвращается на трон: кто осмелится встать на пути?
Золото пробило локальный даунтренд, проведенный через точки 2 и 3, и сейчас активно тестирует эту линию сверху вниз. Ретест проходит синхронно с проверкой горизонтального уровня 4650, где попутно...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
izaslav, Если 19 июня Эльвира Сахипзадовна понизит ставку на 1%, то хорошо взлетим. Если оставит без изменения (не дай Бог!), то упадём. Но, скорее всего, понизит на 0,5% и мы немного подрастём. Я ...
Мне вот запомнилось когда он торговал форекс онлайн на Финаме в передаче «Валютные воны» 3 месяца каждый день была такая раньше передача у них. Торговать он умеет.
В видео Демура говорит, да и видно на сайте EWA, что евро после коррекции в сторону 1.13-1.15 пойдёт на 1.21-1.22. Вы тоже так считаете?
Это там где он рассказывает про индекс доллара.