Mандаринка, да пусть мелит, это его проблема, самое важно то, что он по теории говорит, и говорит именно так как есть, а остальное так, чисто для прикола. :)
Дмитрий Аввакумов, да ладно Степан умный мужик этого не отнять кто бы что не говорил.
Мне вот запомнилось когда он торговал форекс онлайн на Финаме в передаче «Валютные воны» 3 месяца каждый день была такая раньше передача у них. Торговать он умеет.
Байкал, может и умный я не знаю, но несёт ахинею, этакий предсказатель мирового апокалипсиса, у него рубль на 200 за бакс ещё в 15 году должен был быть, а если нет, все хорошо, то никто и не спросит за базар, зато если раз в 10 лет такое случится, то я ж говорил, а вы не верили)
Алексей, добрый день!
В видео Демура говорит, да и видно на сайте EWA, что евро после коррекции в сторону 1.13-1.15 пойдёт на 1.21-1.22. Вы тоже так считаете?
Хамид, добрый вечер, у меня пока 50 на 50, то есть у меня два варианта, и причем тот вариант который у меня основной в видео тоже присутствует, но только мельком.
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Господин, да если бы они реально могли ввести санкции на покупателей то сделали это изначально, и кстати делали еще при Байдене и когда их послали Китай и Индия. И сейчас пошлют, особенно когда ты физ...
Nantua, обычная, дойка с подконтрольные организаций, тоже самое делает Роснефть с Башнефтью, ничего нового и стоило валить отсюда как только стало ясно что сибур покупает эту шарагу, то же самое ка...
Vinnerman, Не знаю чья мать владеет заправками ЕТ, но зная специфику нашего рынка, уверяю что его крах приведет к краху лишь миноров и никак на экономику не повлияет. Если жулики отожмут акции любо...
Рынок алкоголя в России ускоряется и до 2029 года продолжит расти быстрее продовольственной розницы — INFOLine
Аналитическое агентство INFOLine выпустило новое исследование по рынку алкоголя в...
То поддержит, то еще не решил.
Я еще не решил, буду
ли я поддерживать жесткие санкции против России — Трамп.
• Перед этим CNN со ссылкой на источник в Белом Доме сообщило, что Трамп якобы под...
Мне вот запомнилось когда он торговал форекс онлайн на Финаме в передаче «Валютные воны» 3 месяца каждый день была такая раньше передача у них. Торговать он умеет.
В видео Демура говорит, да и видно на сайте EWA, что евро после коррекции в сторону 1.13-1.15 пойдёт на 1.21-1.22. Вы тоже так считаете?
Это там где он рассказывает про индекс доллара.