ФК Открытие начал переговоры с инвесторами о пополнении капитала
Слухи слухами, а проблемы видимо у банка есть.Как думаете если отберут лицензию что будет с брокерским домом? Поможет ли владельцам акций запрет брать их акции в репо?
Юрий Быков, Открывашка ничем не отличается от иных банкротов.
Если врежет коррекция, то он рухнет в одночасье.
И сразу станут видны масштабы воровства активов менеджментом и владельцами. И побегут оные в Лондон, дико крича о политическом преследовании честных людей в России.
А мы в очередной раз станем удивляться, как это им дали сбежать, да еще с деньгами вкладчиков?
ЦБ скоро из биржи начнёт выгребать деньги… банков и брокеров ему явно мало… жопа растёт и что с ней делать в условиях санкций непонятно вообще да и у кого ещё можно отобрать денег…
Лёва Соловейчик, цифры при таком раздолбайстве не аргумент… вот когда всё сорвётся в корекцию тогда и посмотрим… как говорил флинт: «живые будут завидовать мёртвым...» ))))
ну чо, походу приплыли; пока наш хомяк в Абхазии наблюдает за своим стулом и пищеварением, ныряет под ржавым катером за монетками, выкидывает фортели с труселями-гениталиями и топчется с огручиками-помидорками-сметанкой-кастрюльками,
— весь его капитал у брокера — того, тю-тю...;)
Интерестно, та клиенка, чьи деньги присвоила себе открываха пару месяцев назад таки успеет их взыскать до банкротства, или в очередь кредиторов придется вставать?
Вывожу по-тихому бабки с открытия. думаю вся эта чистка банков которая идёт последние пару лет — закончится финальным выносом банка из тор 10. После чего мы очень редко будем слышать о отзывах лицензий… и тд. открывашка — главный кандидат на мой взгляд. Что печально — ибо я всем доволен в открытии. Сервис на 5, никаких претензий, комиссии низкие. Может обойдётся конечно… но последним должен упасть крупный
Pavel Romanof, в сбер...) сервис ужас, комиссии высокие… личный кабинет ( брокерский) — по сути отсутствует… но!: Я редко совершаю сделки- в долгосрок беру ( не спекулирую ), по этому комиссии по сути не имеют большого значения. По счёт сервиса — опять же — чуть помучился в начале — зато теперь в Сбере за бабки не переживаю. Ну и приятный бонус если кому интересно — офигенное приложение для iOS «сбер инвестор», остальные по-моему отдыхают. ( очень страннно… приложение сделали на 5ку, а кабинет личный — на 1 бал )
Dars, И в этих банках было много хорошего для клиентов.
Я работал с Мособл и был доволен сервисом и тарифами. В ВТБ и Сбере грабители сидят по сравнению с ним.
petr71, ну да, ну да. Вспоминается особый вип-отдел Мособлбанка, подчинявшийся напрямую Мальчевскому — ну ни грамма не грабители, кристальной честности люди))
petr71, тут я придерживаюсь другого мнения. Тенденция на мой взгляд — все выше к топу банки валят. В конце упадёт крупный… на нем все закончится. ( и возможно унесёт самые проблемные активы, преддефолтные. Весь мусор закачают — а потом вырежут как опухоль. И будет у нас порядок и чистота ( относительно прошлых лет) в банковской системе. Эльвире Сахибзадовне — публично отставка, не публично — аплодисменты и почёт за хорошо проделанную работу. Может я не прав… ( даже скорее всего не прав), но лучше подстрахуюсь.
В России все возможно. Только сигналов пока мало, не время еще Открываху банкротить. Сначала инвесторы должны вложиться, учредителей потом потрясут, чтобы бабла добавили, может еще какие способы найдут, чтобы влить денег в банк, общественность успокоить, может даже и распиарить, чтобы все деньги туда понесли, а потом уже и банкротить можно. Какой смысл пустой банк забирать государству? Если уж трясти, так всех и по полной программе. Многие банкроты прошли через это.
Банк упал на ровном месте без вмешательства форс-мажоров, а они «too big to fail»… Задница случится на рынке бондов, обеспечение в пирамиде РЕПО растает как лед у печки, и эти банки даже ЦБ не спасет
Паникерам на заметку.Посмотрите статистику посоедних 3 лет.Ни один банк, который выплачивал возмещение АСВ вкладчикам, в последующие 12 мес не лишался лицензии!!!
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Dune Will, вы слишком много времени тратите на обсуждение каких-то ни на что не влияющих величин. Деньги выводил? Выводил. Выводить теперь не будет. Уже написал, что в текущем балансе есть только з...
Юрий Быков, Открывашка ничем не отличается от иных банкротов.
Если врежет коррекция, то он рухнет в одночасье.
И сразу станут видны масштабы воровства активов менеджментом и владельцами. И побегут оные в Лондон, дико крича о политическом преследовании честных людей в России.
А мы в очередной раз станем удивляться, как это им дали сбежать, да еще с деньгами вкладчиков?
Чича, привед.
— весь его капитал у брокера — того, тю-тю...;)
Я работал с Мособл и был доволен сервисом и тарифами. В ВТБ и Сбере грабители сидят по сравнению с ним.