ОАК - чистая прибыль в 1 п/г по РСБУ составила 1,5 млрд руб против убытка годом ранее.
Чистая прибыльОАК в 1 полугодии 2017 года по РСБУ составила 1,5 млрд рублей против убытка в размере 433,75 млн рублей годом ранее. Выручка выросла в 2 раза – до 12,013 млрд рублей.
Прибыль до налогообложения составила 1,33 млрд рублей против убытка в 1,027 млрд рублей годом ранее.
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
С...
Метанойя, подожди чутка гнойный, сейчас поднимут чутка а потом лавр с рубио встретятся и не договорятся о конце конфликта на украине и понесут и на 150 и ниже, скоро узнаешь клоун как биржа работае...
Arenadata — лидер рынка СУБД по данным Strategy Partners 📈
Вышел новый отраслевой отчет Strategy Partners о развитии российского рынка инфраструктурного ПО, подтверждающий устойчивый рост сегме...
Поддерживаю требование моего соратника об отставке Набиуллиной с поста главы Центробанка. Это моя позиция и давняя позиция «Справедливой России» — Сергей Миронов Поддерживаю требование моего соратника...
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) – рсбу Общий долг на 31.12.2016г. 140,92 млрд руб
Общий долг на 30.06.2017г: 150,58 млрд руб
Выручка 6 мес 2016г: 6,60 млрд руб
Выручка 6 мес 2017г: 12,01 млрд руб
Убыток от продаж 6 мес 2016г: 982,62 млн руб
Убыток от продаж 6 мес 2017г: 1,23 млрд руб
Убыток 6 мес 2016г: 433,76 млн руб
Убыток 2016г: 3,16 млрд руб
Прибыль 6 мес 2017г: 1,51 млрд руб
http://www.uacrussia.ru/ru/investors/financial-information/accounting-standards/