Вопрос по снятию денег в банке "Открытие". Какое-то время назад на СЛ прошла информация, что Открытие берет комиссию за снятие наличных, переведенных с брокерского счета. Это так?
Вопрос по снятию денег в банке «Открытие». Какое-то время назад на СЛ прошла информация, что Открытие берет комиссию за снятие наличных, переведенных с брокерского счета. Это так?
Наталья, ты не слушай идиотов, которые хейтят открытие, как брокер отличный, во всяком случае мне есть с чем сравнивать. Особенно в плане вывода денег гораздо удобнее того же БКС, где приходится ждать 2, а то и 4 дня что бы вывести нужную сумму
У меня только рублики)) Всем спасибо, что откликнулись. Суть я поняла — если до 3,5 млн рублей, то без комиссии даже в кассе (в банке уточнила специально). Если сумма больше, то должна отлежать на счете 14 дней, иначе комиссия.
🎁 Дарим 100 акций новым акционерам в Т-Инвестициях
А что это у нас тут? У нас новая акция для новых инвесторов: можно получить 100 акций ПАО «МГКЛ». Что нужно сделать: 1. Купить от 100 акций $MGKL
Период: с 13 по 30 апреля 2026 года...
На Московской бирже состоялся вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») провел вебинар для инвесторов на Московской бирже. В ходе онлайн‑встречи первые лица компании представили информацию о рекордных финансовых...
Размещение облигаций ПКО СЗА (BB-, 100 млн р., YTM 28,7%) 15 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов На 15 апреля запланировано завершающее размещение облигаций ПКО СЗА 📌 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ПКО СЗА...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Heinrich von Baur, я не знаю, поэтому и спросил какую рентабельность имеете в виду, так как их много: рентабельность ЧП, рентабельность EBITDA, рентабельность активов, рентабельность собственного к...
ГС, Человек не умеет анализировать новости? Видно, что суда идут вдоль иранского берега, по разрешенному маршруту, уплатив пошлину. Далее видно, что суда собираются в стаи возле оманского берега, ч...
Чтобы не было подобного
www.banki.ru/services/responses/bank/response/10064202/
Через банкомат без комиссии в пределаах лимита