Рос.рынок вступает в новый этап роста (о первом этапе роста я говорил 4 июля).
Буду брать некоторых эмитентов, за исключением нефтянников (нефть готовлюсь крыть). В частности в покупку встанет доля ETF на индекс и позиция по Северстали.
_______
Админам: сочтете пост некорректным — гасите его, мне всё равно.
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
32%. Столько стратегия доверительного управления ВДО в среднем заработала нашим доверителям в 2025 году
Михаил Titov, так а с чего бы девальвация случилась? Доллары некуда выгонять — везде закроют. Можно только в КНР за товары народного потребления, но там ограничения по возможности освоить нашими по...
ossmosis, Ну, во первых, почему будучи гражданином РФ, я вообще должен доказывать некоему левому реестру, что я резидент? А во вторых, я вполне согласен на перевод полной суммы, а налоги с нее запл...
Metzger, это про любую бумагу с низким фф можно написать.
Аргументов для покупки обычки нет.
Откуда ты инфу взял о 70 млн рублей мартына в сургуте? Он ведь принципиально нигде не пишет о раз...
❗️❗️ЦИАН: стоит ли брать в долгосрочный портфель?
В целом на ЦИАН мы сейчас смотрим достаточно оптимистично. Если смотреть их отчет за 9 месяцев 2025 года, то мы увидим первые признаки разворота...