А тема вот какая.
Пришла мне сегодня смс-ка на мобилу. Вот такого содержания:
«отправлено с +79807243357.
ВНИМАНИЕ! У авто центра „HIM-AVTO“ юбилей и Вы стали обладателем 1 из 3 автомобилей AUDI-A6. Подр. 89853094576 или www.him-avto.ru с 10:00»
Ежу понятно — ЛОХОТРОН. Тем более, что ни в каких акциях я не участвовал. Решил я по этому поводу в сети немного порыться. Вот что нарыл...
Адрес сайта из смс: www.him-avto.ru — какие то дети делали, на «коленке»...
Обратите внимание на адрес: Подольск, Кирова д.6.
Я сам живу в Подольске, и могу сказать, что по этому адресу находится здание администрации г. Подольска. Вообще суки-лохотронщики обнаглели. Куда смотрит наша новоиспечённая ПОЛИЦИЯ ??? Наткнулся на сайт, где полно пострадавших от этих мошенников. ВОТ ТУТ. Люди на деньги попали… Жаль их. Так что будьте бдительны.
ну это какие эпические лохи на это попались?)
если они попались на это-то вероятно на смс «мам пришли денег на мобилу потом расскажу»-они введутся с вероятностью 100%?)
🔥 Займер увеличил чистую прибыль на 11% в 2025 году
Объявляем финансовые результаты 2025 года по стандартам МСФО. 🟢 Чистая прибыль Группы Займер в 2025 году выросла на 11% до 4,3 млрд рублей относительно 2024 года. 🟢 Процентные доходы увеличились...
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Андрей Б, совершенно верно, я их слил в минус, об этом писал ранее с разъяснениями, я их брал после слива 9, и на тот момент ещё не произошли все те известные события, из-за которых я принял, решен...
Ликвидность
С 12 марта я веду онлайн-курс «Доходные кладовки».
Обучение в полном разгаре. В эту субботу состоится первый из 2-х внутренних прямых эфиров, где будем разбирать 5 кладовок,...
Новак: Программу модернизации тепловой генерации необходимо продлить или сделать бессрочной Вице-премьер Александр Новак:
«Необходимо продлить программу модернизации тепловой генерации. Она заканчив...
sniper, я ещё замечал такие темы что например начинают набирать по какой-то цене, свозят ниже (или выше, не важно), потом начинают сбрасывать и на этом сбросе возвращаются к той же цене где начинал...
Самолет: информационный фон вокруг компании вновь резко ухудшился
На фоне новостей о разбирательствах вокруг нейросети VIJU и возможной, по сообщениям СМИ, связи Самолета с этим инцидентом, вчер...
Ремора, может локация плохая у АЗС Нефтемагистрали. Пишут же Ведомости, что до 10 раз может отличаться выручка с одной АЗС у разных операторов. Стоят у них заправки рядом с Лукойловскими или Роснеф...
Рутюб. Нет качества и много рекламы. Газпром, возможно, деньги давать перестал? Реклама короткая, рекламируют себя. Заплати, иначе будем надоедать каждые 2-3 минуты. Имеют право.
Но качество (не...
если они попались на это-то вероятно на смс «мам пришли денег на мобилу потом расскажу»-они введутся с вероятностью 100%?)