Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Срочно зовем Sergio Fedosoni
Рисков там особых нет, попозже распишу, рыбу коптим ;)
С Депозитарии вытикли деньги на фоне продолжительного падения рынка, но там в основном деньги инстранных фондов, много утекло Швейцарских денег с акций Газпрома, вот и депозитарий опустошился тоже.
В Открытие точно знаю, что в основом ушли деньги с банка, с брокером там все норм. С БКС тоже со вкладов ушли деньги, потому что вывод денег с биржевых инструментов отражается на отрицательном сальдо депозитария.
Делай выводы можно сказать, что виновник всему ЮГРА и затяжное падение рынков.
Добрый день!
Компанией БКС была изменена схема работы на валютном рынке. Ранее операции на валютной секции совершались через расчетные коды банка, теперь операции переведены на брокерскую компанию БКС. Это привело к перераспределению активов внутри группы. Причина — подготовка к введению биржей единого пула обеспечения на всех рынках.
С уважением,
ФГ БКС
посредником выступал бкс-брокер, а отношения (по СЭЛТу) строились (с позиции биржи) в связке «биржа-банк» .
вопрос (возник) в связи с тем как тогда реализовывался прием валюты в ГО forts-а (до старта продуктов на базе Единого пула), если уч-ками торгов (на валюте и не на валюте)выступали (для биржи) разные юрлица? спс.
Участником торгов на СЭЛТ выступал Банк, брокерская компания использовала его для того, чтобы проводить клиентские операции на площадке СЭЛТ. Но брокерская компания и сама всегда имела прямой доступ на СЭЛТ.
В преддверии запуска Единого пула был произведен перевод клиентов с Банка на саму брокерскую компанию.
Эта формальная процедура никак не отразится на обслуживании клиентов.
СЭЛТ к ФОРТСу (валютное ГО) никакого отношения не имеет.
С уважением,
ФГ БКС
Есть компании типа doubledata.ru, bias.ru, которые этим хлеб зарабатывают.
Также скажу еще больше, данные могли бы воровать например если бы я использовал какие нибудь яндекс- приложения на компьютере или нечто подобное, вконтакте или одноклассники, но я этим всем также не пользуюсь, как ни сложно в это поверить. А в браузере отключено выполнение скриптов. Компьютер у меня работает под Линукс, и подключен в сеть через роутер, который блокирует входящие из сети запросы. В общем маловероятно что источником данных являюсь я сам.
Но эти деятели все равно как то про меня прознали. Так что наиболее вероятным считаю, что они пользуются данными, полученными преступным путем, от брокера например, через которого я торгую.
Ответили в пресс-службе банка.
http://kuap.ru/dots_chart.php?type=dots&subtype=n3&bank=101