Показали, что такое такое стратегия pump and dump
Кстати, линия тренда отрабатывается просто изумительно!
Виталик Бутерин основатель #криптовалюты #Эфириум (Ethereum)
trader_95, у меня к вам два вопроса:
1. Если вы меня считаете бездарем или пытаетесь этим оскорбить, то сами вы себя считаете одаренным?
2. Если да, то что вы такой одаренный сами что-то не изабретете и не запустите, а мы бездари потом будем диву даваться
Green_Yard, Вас я не хочу оскорбить. Вы озвучили распространенную среди безинициативных масс населения теорию заговора/вмешательства потусторонних сил/кукла/т.д. И эти массы тоже не хочу оскорбить. Просто мир так устроен — есть бездарное большинство и есть гениальные одиночки меняющие мир. Если гении могут дать оценку бездарности, то обратное, очевидно, невозможно.
trader_95, да просто ничего не бывает из ничего. Мир так устроен, что и Президенты не управляют государствами, по этому мне не очень верится в простую сущность обычного парня.
Green_Yard, а они ничем и не управляет, он еще не перевенул мир чтобы ставить под сомнение его работу. Просто сделал более технологичный аналог биткоина на той же самой научной базе. Можно считать это успешным стартапом.
trader_95, и чем же конкретно вас поразил этот товарищ?
Мое мнение человек который вводит в оборот или использует для инвестиций псевдоденьги — криптовалюту, просто умственно отсталый, если конечно он заранее не ставит целью облапошить кучу народа и тупо нажиться на этом...
Олег Каширин, кстати, для ватников это имеет значение. Бутерин приехал на недавний Петербургский экономический форум с условием, что с ним встретится Путин. И Путин с ним встретился.
Вы Бутерина явно недооцениваете.
Он один из выдающихся интеллектуалов российского происхождения.
trader_95, в история было куча разных аферистов, которые встречались с влиятельными политиками, это не делает их гениями...
Все криптовалюту — это зло, все что про них вещают всякие якобы прогрессивные товарищи — чушь собачья, а те люди которые потеряли деньги из-за этого на совести вот таких вот «умников» и тех кто им потакает, но как показывает практика совести у таких людей нет...
Надеюсь у вас есть вложения в это криптоговно, хочу чтобы вы «не ватник» испытали на себе все прелести этого зла...
Молодежь молодец, вот такие дети создают понзи на криптовалютах, а старики типа Speculator2016 всё в это вкладывают, раздувают пузыри, спамят на смарт-лабе.
тут вспоминается поговорка:
There's a Sucker Born Every Minute — Каждую минуту рождается новый лох
Облапошить доверчивого придурка ничего не стоит, и вместо одного облапошенного, откуда ни возьмись приходит сотня недоумков, доверчивее первого.
elber, Speculator2016 сам еще пацан ))) Старики вкладываются в реальные активы — акции и облигации… А криптохрень — это как раз для молокососов фондового рынка, которые повелись на эту чушь...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
❄️ Почему рациональность — лучший подарок в новом году
🎁 В предновогодние дни хочется дарить не просто вещи, а решения со смыслом. Всё чаще таким подарком становится рациональность — умение выбирать то, что сохраняет ценность и работает на...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Покупательная способность материнского капитала сократилась вдвое за десять лет. К такому выводу пришли эксперты ВНИИ труда, с исследованием которых ознакомились «Известия». В 2015 году на сертификат ...
Гражданин,
А что такое «Откажутся от купонов»?
Бред какой то!
Если техдефолт, то на что уголь покупать то будут!?
Выплата Долгов (купонов) первична по счету компании перед закупками буд...
Nico,
Трамп: Зеленский хочет заморозку, но я понимаю Путина в этом плане
Короче, все переноситься на январь.
Будет создана рабочая группа и т.д.
Трамп не может сформулировать с...
АФК Система — Убыток мсфо 9 мес 2025г: 124,3 млрд руб против прибыли 1,8 млрд руб г/г.
АФК Система – рсбу/ мсфо
9 650 000 000 акций
sistema.ru/investors-and-shareholders
Капитализация н...
1. Если вы меня считаете бездарем или пытаетесь этим оскорбить, то сами вы себя считаете одаренным?
2. Если да, то что вы такой одаренный сами что-то не изабретете и не запустите, а мы бездари потом будем диву даваться
Мое мнение человек который вводит в оборот или использует для инвестиций псевдоденьги — криптовалюту, просто умственно отсталый, если конечно он заранее не ставит целью облапошить кучу народа и тупо нажиться на этом...
например: http://www.forbes.ru/tekhnologii/idei-i-izobreteniya/320325-slozhno-svyazat-kod-na-blokcheine-s-realnym-mirom-intervyu-s
Вы Бутерина явно недооцениваете.
Он один из выдающихся интеллектуалов российского происхождения.
Все криптовалюту — это зло, все что про них вещают всякие якобы прогрессивные товарищи — чушь собачья, а те люди которые потеряли деньги из-за этого на совести вот таких вот «умников» и тех кто им потакает, но как показывает практика совести у таких людей нет...
Надеюсь у вас есть вложения в это криптоговно, хочу чтобы вы «не ватник» испытали на себе все прелести этого зла...
тут вспоминается поговорка: