Вот это фокусы или спекуляций здесь нет!!!!!! Саратовский НПЗпр.
Тот кто читает мой блог, знает, что я иногда публикую свой портфель http://smart-lab.ru/blog/407847.php
Так сегодня включаю квик и вижу, бешеный доход и поначалу понять не могу, что за ерунда. Основные фишки-ни рыба, ни мясо, потом смотрю саратовский НПЗ пр. гэп закрыл да так стремительно, что у меня нарисовал большую прибыль. Итого у меня в 2017 уже 26% прибыли и это еще без выплаченных дивидендов. Прошлый год было за 50%. В этом году чувствую, побью прошлогодний рекорд. А еще кто то хаял наш рынок, да так, как тут наливают тебе денег в карманы, наверное ни на одном рынке в мире больше не наливают. Иногда утро бывает действительно добрым!!!!!!
Всем профита! Тем кто льют, честно скажу, вообще не понимаю, как на нашем рынке это возможно! Этому точно надо учиться у Гуру. Удачи всем!
Активный Инвестор, что за злорадство в комментариях и бред про ликвидность. Во первых я продавать 10000 не намерен, это считай отдать даром в районе 15000 подумаю. А во вторых у меня их не много, своих около 500 тыс. а на счетах в управлении около пятерки лямов, так что вылезу без проблем. Ребята не надо завидовать, работайте и пишите идеи, а я вам буду писать. И мы вместе будем зарабатывать!)
Юрий Желудев, при условии ЧП на уровне 2014-2015гг ценник на ап будет 16-17 000, если прогнозировать дальнейшее снижение ключевой ставки ЦБ до 8,5-8,0 при условии низкой инфляции, то цена может быть выше 20 000, справедливая цена ао и ап 24 000рублей на сей момент! А ликвидность с суммой доли в 2 500 000- 3 000 000 достаточная как для входа так и выхода из бумаги, без фанатизма конечно и со здравым смыслом!
Активный Инвестор, лошков ищут в GTL например, можно много и других бумаг перечислить, а в данной все понятно и прозрачно, достаточно уметь пользоваться калькулятором-отличный инструмент(калькулятор)!
Добавил сегодня на предторговом по 9200, готовлю статью по Саратовскому НПЗ, не знаю успею сегодня или нет, но ранее все изложил, статья как продолжение и наблюдение за бумагой!
Страховые резервы страховщиков жизни выросли за год на 33%
По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), в 2025 году страховые резервы страховщиков жизни увеличились на 33% г/г и составили 2,9 трлн рублей против 2,2 трлн рублей в 2024 году....
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на пороге сопротивления 2800
Индекс МосБиржи за неделю прибавил более 2% и снова находится на пороге важного сопротивления 2800 п. Несмотря на улучшение рыночных настроений, отдельные голубые фишки остаются на...
❗️ ПАО «МГКЛ» готовит размещение второго выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Самые выгодные вклады в феврале 2026 года для консервативных инвесторов!
💸 С учётом высокой ключевой ставки (да, она до сих пор двузначная и приносит консерваторам неплохие проценты, которые люб...
Группа "Лента" планирует заняться тепличным бизнесом — Известия Группа «Лента» (входит в «Севергрупп» Алексей Мордашова) планирует заняться тепличным бизнесом, пишут «Известия» со ссылкой на...
50 от 9700 это какбы не 5% слегка.
и заявок в стакане на каждом шаге по 20-30 штук
так что вы слегка как бы это сказать…
хотя в принципе в день проходит не больше 150 лотов обычно. только пару недель назад оборот вырос до 1000 лотов в день.
неплохая стрельба на 13%
Вот предторговый, на минутном ТФ видно отчетливо, это часовик