Ну лично я никак не определяю так как изучил сайт и его некоторых участников лишь поверхностно. Но те кто давно здесь я думаю может найти пару тройку критериев даже на основании вот такого виртуального общения.
после эпичного удержания лонгов в феврале и победного закрытия с профитом выше 200 проникся глубоким уважением к асф.
хотя признаться в некоторых особо волнительных моментах проскакивала в голове мысль «ну вот сейчас ломанем 183, и риха тебя, зазнайку, выебет и высушет»
а оно вон как все получилось, респект
благодаря ему я понял почему на протяжении полугода я не заработал больше чем мог! все оказалось пиздец как просто! у меня один счет и в рамках этого счета никак не могли ужиться среднесрочный и внутридневной спекулянт! а надо то было всего навсего разделить его ))))) ASF
По моему звучит неправильно.
Инвесторов нужно классифицировать для начала, а потом под них уже управляющих подбирать.
+Сонцевские инвесторы
+Колумбийские инвесторы
+Начинающие инвесторы
Ну что, подведем итоги опроса.
С достаточно большим отрывом от других трейдеров победил asf-trade. При этом стоит отметить, что относительно всех проголосовавших он набрал 25%. Много это или мало? Не знаю. Но скорее всего с точки зрения борьбы за деньги инвесторов в условиях огромного количества предложений по управлению деньгами 25% «рынка» это очень большой процент. Глупо конечно делать такие громкие выводы из опроса на одном из тысяч форумов, но мы же выбрали этот сайт и поэтому выводы делаю.
P.S. вчера посмотрел интервью с asf, которое в принципе дает ответ на вопрос почему голосуют за него. Мне он показался глубоким и порядочным человеком (здесь могу ошибаться, т.к. мне встречалось много с виду порядочных аферистов).
В общем молодец есть чему поучиться.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Ну, что сказать в итоге — мы все молодцы, кто верил в компанию и не дал в обиду спекулянтам-всепропальщикам, хоть они и мои друганы !
Кстати, а где они ?
И она нас отблагодарит.
И может быть еще...
Кот Лео, в то время, там, в Северной Америке, не было такого сильного и организованного общества первооткрывателей что-бы создать полноценное государство. Но было многое другое. Почитай, например, ...
🚗 Как заработать на оферте Европлана?
📌 Во вторник новость о выкупе акций Европлана привела к их росту на 13%. Что будет с акциями дальше, и можно ли заработать на предстоящем выкупе?1️⃣ Что произо...
Красивый обман инвесторов на Мосбирже Эти махинаторы уже и не знают как изловчиться, лишь бы загнать побольше хомячков на убой. Этот случай не стал исключением.
Обычно мы привыкли, как ...
Ведь если ребята действительно хороши, то таланту пропадать нельзя.
хотя признаться в некоторых особо волнительных моментах проскакивала в голове мысль «ну вот сейчас ломанем 183, и риха тебя, зазнайку, выебет и высушет»
а оно вон как все получилось, респект
Вот такое мое мнение…
Инвесторов нужно классифицировать для начала, а потом под них уже управляющих подбирать.
+Сонцевские инвесторы
+Колумбийские инвесторы
+Начинающие инвесторы
С достаточно большим отрывом от других трейдеров победил asf-trade. При этом стоит отметить, что относительно всех проголосовавших он набрал 25%. Много это или мало? Не знаю. Но скорее всего с точки зрения борьбы за деньги инвесторов в условиях огромного количества предложений по управлению деньгами 25% «рынка» это очень большой процент. Глупо конечно делать такие громкие выводы из опроса на одном из тысяч форумов, но мы же выбрали этот сайт и поэтому выводы делаю.
P.S. вчера посмотрел интервью с asf, которое в принципе дает ответ на вопрос почему голосуют за него. Мне он показался глубоким и порядочным человеком (здесь могу ошибаться, т.к. мне встречалось много с виду порядочных аферистов).
В общем молодец есть чему поучиться.