Вася Володин
Вася Володин личный блог
08 июля 2017, 12:12

Где вы берете начальный капитал для трейдинга?

Чтобы была возможность заработать, нужен  депозит. Разогнать депозит могут только уже состоявшиеся профи либо те, кому повезло. Ну а остальным гораздо легче что-то заработать на жизнь, если у них будет хотя бы миллион рублей на счету. Ведь если у тебя только 100 тысяч рублей на счету, то даже 100% годовых погоды не сделают. И понадобится очень большая удача, хорошая стратегия не поможет.
Чтобы заработать миллион, нужна зарплата. Если вы живете в Москве, то год-два два вам хватит, чтобы заработать. В регионах же часто 35 тысяч очень хорошая зарплата, поэтому копить придется очень долго.
Вот и выходит, что успешный трейдинг возможен либо для проп трейдеров, либо для людей уже состоявшихся. Можно еще наследство получить и отправить его на биржу, приумножаться. Где взять деньги для торговли?
135 Комментариев
  • Орехов Вячеслав
    08 июля 2017, 12:17
    Ну это тоже самое, где взять деньги, что бы открыть бизнес.
    • В.И.Чапаев
      08 июля 2017, 17:55
      Орехов Вячеслав, совсем не тоже самое. В трейдинге начальный капитал нужен только мальчикам. Взрослые люди занимаются трейдингом на скромные деньги до тех пор, пока не научатся выходить в плюс. После этого, увеличивают капитал постепенно.

А мальчикам нужен сразу миллион. И телку. И тачку. И хату. И уважуху на районе))
  • Monster3D
    08 июля 2017, 12:19
    Привет, начнём с того, что интересно узнать, какие у тебя цели от торговли на фондовом или срочном рынках. Если начинать, то рекомендую не более 50 тысяч рублей и как ты сам говорил для Москвы или Питера это совсем не большие деньги. Если ты совсем не имеешь опыта торговли, то начни торговать не больше чем одним контрактом и набивай руку, потом ты начнёшь понимать что ты вообще делаешь, ну а разгон депозита дело техники. Я в своё время погнался за деньгами и в итоге их просрал, по этому и рекомендую самый максимум 80 тысяч не больше.
    вот тебе ссылка на одного парня, который из 50 сделал миллион за 3 месяца. Посмотри его видео, я сам уже несколько раз это делал. https://www.youtube.com/channel/UCI09c7wrNYCseZZ53i28gwA
    • Профуршетник
      08 июля 2017, 12:20
      Monster3D, только этот парень слил потом все
      • Сергей Сметанин, а потому что набивал руку одним контрактом. Игровая сумма — без пороков психологии от реальных сделок. А когда перешёл на значимую для себя сумму, так и слил. 
        • Профуршетник
          08 июля 2017, 14:03
          Вестников, безусловно объем сделок влияет на психологию
          • Leo
            08 июля 2017, 15:20
            Сергей Сметанин, его слив весьма показателен именно в психологическом плане. Я просмотрел на второй скорости эту эпическую торговую сессию. Он мог выйти как минимум пару раз, когда у него оставалось 8000 и когда оставалось 6000 (точных цифр не помню, но порядок именно такой). Но он как кролик на удава обреченно смотрел в терминал. Наверное излишне говорить, что 6000 — это вполне достаточные деньги для продолжения торговли и восстановления депозита. В отличие от минус 1700.
            • Профуршетник
              08 июля 2017, 15:28
              Lev, в спекуляциях без стопов никак. я не понимаю как он раньше торговал, если не понял даже что нужно выходить
              • Leo
                08 июля 2017, 17:14
                Сергей Сметанин, хуже того, он ещё и других обучает, в том числе и риск-менеджменту.
                Видимо так и торговал — от слива до слива. Игроман.
                • Профуршетник
                  08 июля 2017, 17:16
                  Lev, я не знаю спекулянтов, которые бы зарабатывали стабильно.
                  • AH01
                    08 июля 2017, 20:47
                    Сергей Сметанин, зря это просто, просто вы еще не достигли уровня понимания торговли, на самом деле это просто а вот дорога к этому ни каждому дана
                    • Профуршетник
                      08 июля 2017, 21:15
                      Devs, у каждой свой метод торговли. но речь то не обо мне
                  • Leo
                    08 июля 2017, 21:34
                    Сергей Сметанин, интрадей изматывает, не спорю. У меня было несколько спокойных месяцев на работе, когда можно было по утрам поймать и оседлать внутридневой тренд. Но сейчас совсем отошёл — много работы и дитя. Перешёл на краткосрочную торговлю опционами — времени требуют минимум, а выхлоп бывает приличным.
                    А в интрадей вернусь (если вернусь) с роботом, кое-что успел написать, но пока это пре-альфа версия.
                    • Профуршетник
                      08 июля 2017, 21:36
                      Lev, я к сожалению с опционами не знаком. Для меня самый надежный инструмент это акция, но обязательно с хорошей диверсификацией
                      • Leo
                        08 июля 2017, 21:59
                        Сергей Сметанин, с краткосрочной торговлей опционами всё не сильно сложнее, чем с акциями. Нужно только определить направление движения, срок и понять потенциал движения. А дальше без стопов берём пут или колл и спокойно ждём движения. Но строго соблюдаем риски на сделку, поскольку опцион может превратиться просто в ноль.
                        В целом, мне гораздо комфортнее так работать, не переживая за стопы.
                        • Профуршетник
                          08 июля 2017, 22:02
                          Lev, ну фиг знает, я не готов покупать инструмент зная что он может сложиться в 0.
                          А стабильно определять правильное краткосрочное движение не сможет никто. Повезет 1-2 раза, а в 3 раз будет 0.
                          • Leo
                            08 июля 2017, 23:58
                            Сергей Сметанин, рулит управление рисками и деньгами. Риск на сделку — не более 3% от депозита, обычно удается уложиться в 0,5-2%. У меня примерно 70% убыточных или в ноль, но оставшиеся 30% дают настолько большой профит, что с лихвой окупают убыточные.
                            • Профуршетник
                              09 июля 2017, 00:00
                              Lev, почему бы и нет. если эта стратегия неограничена ликвидностью и идет постоянный плюс и при этом минимальные риски, то есть смысл этим заниматься
                              • Leo
                                10 июля 2017, 03:20
                                Сергей Сметанин, ликвидности на популярных американских и европейских опционах — навалом, спреды узкие. Так что всё упирается только в риски. Ну и в качество рыночного анализа, но тут уже одинаково, что для стоков, что для опционов.
                                • Профуршетник
                                  10 июля 2017, 07:09
                                  Lev, я остановился на одном инструменте. нет желания изучать более рискованые
    • to be
      08 июля 2017, 12:21
      Monster3D, ваша правда, подписываюсь под каждым словом, но человек по ссылке разогнал депошку, подвергаясь мега-рискам(слившись в итоге)и рекомендовать новичку подобное, как бы, не этично.
    • Silent bill
      08 июля 2017, 13:59
      Monster3D,
    • abak
      08 июля 2017, 15:00
      Monster3D, то что он сделал из 50ти лям пишешь, а то что он их сразу же просрал чет упомянуть забыл! ))))реклама хз кого получается!
      • Monster3D
        11 июля 2017, 09:21
        abak, друг мой это не реклама, могу тебя уверить. Но сам факт того, что ты можешь наблюдать реальную торговлю опытного трейдера вживую да и плюс ещё пообщаться с ним даёт однозначный плюс. Почему он просрал всё мы все прекрасно знаем, не соблюдал риски и какого то хера полез на всё депо в совершенно незнакомый инструмент.
  • to be

Ну насчет удачи при игнорировании стратегии немного не верно.Хорошая ТС + ее соблюдение могут дать отличный результат.Каков стиль торговли?-это важнее.

100.000 руб для, например, интрадея норм.Если все делать правильно, то депошка распухнет.А если нет, то опыт все равно останется для будущих побед;)

Чем выше риск, тем выше % прибыли (и убытка).Тут дело такое...

• Профуршетник
    переехать в москву
    • Уланов Валерий
      08 июля 2017, 12:39
      Сергей Сметанин, нет. В столице можно легально заработать только если обладаешь какими-то отличными способностями. А так больше сольешь на квартире, продуктах и транспорте раза в два больше, чем если сидеть где нибудь у себя в Арзамасе.  Очень жесткий рынок труда. Обычные вакансии 20К (охрана)-35К (манагер) и требования такие, что с утра до вечера надо или глаз не смыкать или ж… рвать.
      • Профуршетник
        08 июля 2017, 12:56
        Уланов Валерий, я не обладаю никаками уникальными знаниями. зп 105тыс. График работы нормированный, в пятницу даже до 17 рабочий день. Квартира правда своя. Расходы на проживание в месяц примерно 15 тыс. (не считая траты на путешествия)
        • Уланов Валерий
          08 июля 2017, 13:06
          Сергей Сметанин, вот именно. С хорошей зарплатой лучше жить в провинции чем в Москве, СПб, ЕкБ и т.д. Больше денег удастся накопить. Я вот как не зажимаюсь, меньше 25К в месяц расходов на жизнь сделать не могу. При том что уже 2 года не покупаю одежду, технику, лекарства, не имею авто, езжу на общ. транспорте по минимуму, не хожу в общепит, кино, театр, продукты покупаю только самые дешевые и по тоже по минимуму. Живу в однушке. И в отпуск последний раз в 2013 году выезжал.
          • Профуршетник
            08 июля 2017, 13:14
            Уланов Валерий, хорошей зп в привинции нет, если есть то на нее не попадешь.
            у меня образ жизни такой же. Только я в еде не отказываю себе хорошей и путешествую по 5 раз в год.
            С учетом путешествий расходы в месяц больше, без путешествий где то 15
            • Уланов Валерий
              08 июля 2017, 13:32
              Сергей Сметанин, так и в Москве на хорошую зп не попадешь без выдающихся данных))) Претендентов на нормальную вакансию от 40К всегда очень много, из-за приезжих в том числе. В столице сейчас одних мигрантов около 5 млн+11 млн тех, кто приехал и прописался раньше. Тех кто родился в столице (коренных москвичей) осталось не многим больше 4 млн человек. И это с учетом детей тех, кто прописался в столице с 1989 года.
              • Профуршетник
                08 июля 2017, 13:36
                Уланов Валерий, согласен. но всегда есть случай везения. и я уверен что повезти с работой может каждому
              • Leo
                08 июля 2017, 15:28
                Уланов Валерий, не знаю, что вы подразумеваете под нормальными вакансиями, но любой человек, состоявшийся в профессиональном плане, может рассчитывать на куда более приличные цифры оплаты труда (понятно, что в есть исключения). Инженеры — от 70-75 и до пары сотен тысяч, квалифицированные айтишники — сразу от сотни, итд. Самостоятельно выучиться какой-либо айтишной или околоайтишной специальности можно за 2-3 года до приемлемого уровня, на котором уже будут платить деньги.
                Сам прошел этот путь, правда чуть пораньше, в конце 90-х — начале 2000-х. Но тогда было существенно сложнее в плане источников знаний.
          • Евгений
            08 июля 2017, 13:26
            Уланов Валерий, Я вот как не зажимаюсь, меньше 25К в месяц расходов на жизнь сделать не могу. При том что уже 2 года не покупаю одежду, технику, лекарства, не имею авто, езжу на общ. транспорте по минимуму, не хожу в общепит, кино, театр, продукты покупаю только самые дешевые и по минимуму. И живу в однушке. И в отпуск последний раз в 2013 году выезжал.
            Если честно, не верится в такое. Если только  в эти 25 включен съем квартиры).
            • Уланов Валерий
              08 июля 2017, 14:14
              Евгений, с 2015 года каждый месяц веду учет расходов по всем статьям. Квартира своя. С платой за капремонт, светом, телефоном и прочими коммунально-налоговыми накрутками в июне было 6600. Мобильник+интернет 500. Транспорт 3000. Спиртное+сигареты поставил себе лимит 6000, соблюдаю строго. Все самое дешевое — сигареты 60, пиво полторашка 70, водка 0.25 по 110.  Итого на еду и бытовую химию остается 9К, из которых 3К обеды на работе (20 дней по 150 руб.). На завтраки, ужины и еду дома по выходным  остается 200 руб. в день. Мясо и варености-копчености не покупаю, сыр, чай, соки-воды, кондитерку тоже, фрукты и овощи покупаю редко. В день выпиваю 3 чашки самого дешевого растворимого кофе, съедаю 1 курицу (150 руб.) с гарниром и выпиваю пакет молока или кефира. Вот они 200 руб. И на минимум 25К выхожу в ноль. С июля ЖКХ в Москве официально подняли на 7%. Значит, по факту со всеми прибамбасами (вывоз мусора и т.д.) будут все 14%. Можно, конечно, бросить пить и курить. Но скопить капитал это не поможет, зато кайфа от жизни будет гораздо меньше)))
              • to be
                08 июля 2017, 14:19
                Уланов Валерий, сиги и алкашка явно лишние.А вообще жесть конечно…
                • Уланов Валерий
                  08 июля 2017, 14:27
                  BRABUS Сергеевич, а как еще жить, если зп пока 35К и прибавки  (молод ишшо) не планируется? На все, что остается после торговли, покупаю баксы и складываю под матрац на черный день.
              • Евгений
                08 июля 2017, 14:22
                Уланов Валерий, Меня выручает то, что на работе бесплатно кормят. А т.к работаю я без выходных, то экономия значительная) + булка по утрам, так что утром можно не завтракать, а вечером закинуть бутер и норм)))). Я бы в данной ситуации  посоветовал бросить курить, а разницу направить на более качественный алкоголь))). Я Х.З как можно жить без кондитерки и фруктов… ну как в армии разве что). Тут единственное — ради чего терпеть. Если получается откладывать на брокерский счет (хотя бы 20 в месяц) и инвестировать их, то норм, а если не получается, надо искать более прибыльную сферу.
                • Уланов Валерий
                  08 июля 2017, 14:35
                  Евгений, без завтрака утром и бутер вечером — верный путь к гастриту, даже без алкашки и сигарет. У меня знакомая врачиха-желудочник. Именно она и посоветовала мне такую «диету» (пол-вареной курицы на завтрак и ужин +молочка) как ежедневно курящему и выпивающему. Еще она советовала обязательно с утра есть жуй, но я его с детства не переношу.
                  • Евгений
                    08 июля 2017, 15:27
                    Вася Володин, Ну тут уже каждому свое. Интрадей рискованная штука. Я для себя вижу, что наш рынок акций недооценен и что можно 25-30% заработать а среднесрочной перспективе. А это серьезные цифры. С этими надеждами и составил портфель. А до этого держал в облигациях Бин Банка, тоже как вариант. Когда выйду из акций думаю в облигации вернусь до появления новых идей. Тут смысл просо в том, что деньги должны работать в +. Тогда будет результат. А быстрый или медленный зависит от того на сколько быстро ты сможешь нарастить свой депозит.
              • Ice cream
                08 июля 2017, 20:18
                Уланов Валерий, тройка безлимит же 2k стоит, откуда 3k на общественный транспорт?
                • Уланов Валерий
                  08 июля 2017, 22:21
                  Ice cream, Тройка безлимит не подходит, т.к. нет наземки   Мосгортранс по рабочим дням, только метро. Поэтому на метро кладу 50 поездок в месяц (с учетом выходных), это 1750. А от метро и обратно по будням Мострансавто (рабта 22 км. за кольцевой). Это карта Стрелка, там система понижающей оплаты. И при 42 поездках в месяц это еще около 1300. Полюбас 1К экономии в месяц это не та сумма, на которой можно сделать накопления.
                  • to be
                    08 июля 2017, 23:19

Уланов Валерий, жесть...

Надо найти богатую барыню.Срочно.

• александр мишкер
                    10 июля 2017, 08:45
                    Уланов Валерий, Вам плюс за стойкость и упорную работу над собственным бюджетом.
        • Фыва
          08 июля 2017, 13:11
          Сергей Сметанин, если не секрет — кем работаешь? ответ можно в лику. спасибо.
          • Профуршетник
            08 июля 2017, 13:16
            Фыва, не секрет. закупщиком в нефтянке
            • Фыва
              08 июля 2017, 13:18
              Сергей Сметанин, ясно. спасибо. но на такую работу надо ещё очень сильно постараться, чтобы взяли.
              • Профуршетник
                08 июля 2017, 13:20
                Фыва, видимо мне повезло. взяли на первом собеседовании. До этого работал в Schlumberger в Красноярске
                • Фыва
                  08 июля 2017, 13:27

Сергей Сметанин, не, повезло, что до этого работал в Schlumberger)) 

главное попасть хотя бы раз (иметь запись в резюме)

• Профуршетник
                    08 июля 2017, 13:32
                    Фыва, да) попал в компанию не имея вообще никакого опыта в нефтянке. дело случая
          • Профуршетник
            08 июля 2017, 14:13
            Вася Володин, надо считать. аренда сейчас подешевела
          • Уланов Валерий
            08 июля 2017, 14:56
            Вася Володин, сейчас однушку в Москве меньше чем за 20К в месяц очень сложно найти. В офис типа манагером клиентов окучивать сходу больше чем на 35К вряд ли возьмут. Вот и считаем, сколько на жизнь останется... 
          • Leo
            08 июля 2017, 17:23
            Вася Володин, наличие работающей жены очень большое подспорье. Даже если на 50к, то это уже неплохо на старте. На двоих будет тысяч 120, что очень приемлемо даже с учетом аренды недвижимости. Явно больше чем в условной Костроме.
        • Макс Федотов
          08 июля 2017, 19:49
          Сергей Сметанин, а где работаете?

• Андрей Лунеко
    08 июля 2017, 12:20
    пОтом и кровью заработать, чтоб думать хотеть, прежде чем на фонду влезть.
  • Igr
    08 июля 2017, 12:24

зарплата, показываешь отличный результат за 3,5,10 лет, ищешь инвестора, он тебе лямы и даёт) 

это если по честному

иначе можно обещать 1000% годовых, ищешь инвестора, берёшь деньги — кидаешь инвестора, лямы есть 

• bobef
      08 июля 2017, 14:37
      «Тайна крупных состояний, возникших ни откуда, в безупречно совершенном и потому забытом преступлении»
      Оноре де Бальзак, «Отец Горио»

надеюсь посыл понятен?)))
  • amigo703
    08 июля 2017, 12:44
    Я в СПБ живу. На основной работе, где я хожу 5 дней в неделю с 10 до 19, есть спрос + отчётность и неоплачиваемые обеды — я получаю 32 тыс.р Так что эт миф про большие зп в Питере и Москве. Ещё и голову при этом парят будь здоров. Работая одно время начальником на окладе в 130 тыс.р + оплачивали все расходы в виде квартиры, машины и перелётов, я напрягался столько же если не меньше )))
  • ______1_____
    08 июля 2017, 12:59
    Биржа не для созидания капиталов, а потому что появились свободные капиталы. И трейдинг с доходностью выше ключевой ставки уже успешен. Вас устроит доходность 11% годовых? А где взять деньги? Навскидку: 5 лет назад в Москве создавали с нуля АО ОЭК, брали электромонтёров с других областей, зп 90-100тыс плюс съём квартиры за счёт работодателя. Много моих коллег устроилось — с Рязани, Кольчугино, Тулы и др.городов. У них сейчас всё хорошо.
    2-й вариант: поступаете учиться в летное училище гражданской авиации — Бугуруслан, Сасово, Краснокутск. 3 года бесплатного обучения, потом в Аэрофлот, туда нынешних выпускников берут с начальной  зп 250тыс р в месяц, плюс бонус 300тыс сразу на руки при трудоустройстве. Через 5лет перейти на должность командира с зп 600тыс р, ещё через 3 года устроиться в Китай либо Эмираты с месячной зарплатой 15-20тыс.$!!!
    И это не фантастика, сотни русских людей уже таким путём прямо сейчас купаются в богатстве, при нулевых вложениях.
    • SOL
      08 июля 2017, 15:42
      Электромонтёр, ну не каждого в летное училище возьмут- очень серьезный отбор в плане здоровья. 

• злой человек
        08 июля 2017, 16:22
        Автандил Чавчавадзе, если в военкомате вроде сказали что здоров, а там вдруг проблемы могут возникнуть?))
        • SOL
          08 июля 2017, 16:36
          soer, в летное училище, возможно, строже требования к здоровью, не знаю, надо уточнять. 
          Раньше и в военкомате могли загрести для плана человека с противопоказаниями к службе. Я знаю случай- чел оказался в части, и только там ему растолковали, что с его степенью плоскостопия он мог и не служить. Это как частный пример
      • ______1_____
        08 июля 2017, 18:18
        Автандил Чавчавадзе, но гарантированная возможность стать одним из самых богатых людей в стране, на уровне местных олигархов и глав госкорпораций, стоит труда попытаться попасть в эту систему.
        Вы только представьте — гарантированный стабильный доход 15тыс $ в месяц много-много лет, и если его успешно инвестировать на бирже.
        • SOL
          08 июля 2017, 18:58
          Электромонтёр, я не знаю, много ли лет, в авиации много вредных проффакторов, и поэтому они на пенсию рано выходят. Хотя, конечно, доход у них неплохой и как стартовый толчок может успешно быть использован
  • Евгений
    08 июля 2017, 13:24
    Для того, что бы отложить деньги надо зарабатывать больше, чем тратишь. Если мало зарабатываешь, надо больше ужиматься значит. Но одно дело если ты один, а другое, если у тебя дети и семья. Тут только копить и инвестировать ибо деньги делают деньги. Сложный % еще никто не отменял.
  • COREz
    08 июля 2017, 13:38
    Кредиты в банках все берут, где же ещё. Самый классный вариант, все пацаны так делают. Потом разгоняешь депозит на Фортсе и начинаешь выбирать яхту себе по вкусу. Примерно такая последовательность действий.

P.S. Как вариант можно почку продать.
  • Лично я скопил, по 10 к с зарплаты откладывал, паралельно статистику собирал
  • Алексей Чеснаков
    08 июля 2017, 14:38
    Народ начинает что-то подозревать. Тимофей — срочно требуется книга «Механизм трейдинга-2. От нуля к миллионам»
  • anektar
    08 июля 2017, 14:41
    да не скажут они тебе. сейчас начнутся рассказки про долгую и усердную работу.

Я как-то читал про управляющего фондом Блэк Рок, который родился в еврейской семье в Лос-Анджелесе и долго и усредно работал, чтобы вырваться из нищеты.
  • ganjatrader(getstar)
    08 июля 2017, 15:18
    Если нет ещё 35 и инглиш знаете более менее (если чё его можно подучить), то можно в сферу обслуживания на круизный лайнер. Работка адовая-)) но 1500 баксов в месяц поднимите, контракт — полгода. Именно такими путями реально капитал заработать, если нет востребованной и высокооплачиваемой профессии, откладывать по 10 тыс. рублей можно полжизни, это очень долго
  • Zett
    08 июля 2017, 15:31
    для трейдинга не нужны деньги. для трейдинга нужно умение и понимание. А дальше и разогнаться можно, если умеючи.
    Конкурсы погонять пару лет хотя бы, поттачивать входы и работу над ошибками в условиях жесткой, (пусть и искуственно созданной) конкуренции, где одна ошибка — вылет из топ 10.
    А там и скилл придёт.
  • FZF
    08 июля 2017, 16:01
    Если собираешься серьезно и надолго заняться биржей, то это хорошо что у тебя нет денег, потому как вероятность все слить не имея опыта хотя бы 5 лет работы очень большая и не зависит от начальной суммы.
    Если будешь вкладывать по 100 т.руб в год и делать 50% годовых, то как раз лет за 5 -7 накопишь миллион  (с учетом первоначальных сливов депозита) и опыт, чтобы с ним работать.
    Потом еще 10 лет работы и опыта и можно не ходить на работу.

• dagh
    08 июля 2017, 16:04
    Пример Ильнура в помощь — начальный депо в 2015-м 50к рублей.
    Дело в терпении имхо :)
    • ganjatrader(getstar)
      08 июля 2017, 16:06
      dagh,  Таких как Ильнур, Тимофей (образца 2008-2011. не путать с нынешним блогером-)), Кселиус, Майтрейд и т.д — единицы + трендовый рынок. 90% разгонщиков сольются и будут продолжать сливаться. Каждый год Смартлаб на 70% обновляется-:)))
  • dagh
    08 июля 2017, 16:12
    имхо Ильнур не равен Тимофею. Вряд ли Мартын делал такую работу (методичную и последовательную) как Ильнур.

а Майтрейд не равен Кселиусу. Кселиус в целом компания, скажем мягко, странная.

• ganjatrader(getstar)
      08 июля 2017, 16:14
      dagh, я говорю про период, когда они разгоняли депохи. Не важно кто какую работу делал, важен лишь результат (прирост бабла к депо) Тимофей, если я не ошибаюсь, с 30K разгонял до 4-ёх мультов в период 2009-2011
    • dagh, нежно чёт ты с ними
  • Lekrus
    08 июля 2017, 16:59
    Бери кредит в банке. Так работает почти весь реальный бизнес. Так же рискуют, так же сливаются и остаются должны кучу денег, но единицам всё же удаётся построить что то стоящее.
    • Alexander B
      09 июля 2017, 10:54
      Lekrus, главное если взял в банке кредит то не отдавать его. Долги отдают только трусы!
  • VKprofit
    08 июля 2017, 18:04
    Вот реальный способ раскрутиться с 200 AUD. Доход -почти 19 000$ в месяц. Картинка. Как найти бесплатно в сети «мартышку» и заставить её зарабатывать 30% в месяц, думаю никого учить не нужно)
  • VKprofit
    08 июля 2017, 18:10
    А есть способы вообще уложиться в пару баксов) Но, простите, озвучивать их здесь я не буду)
  • капитал нужно постепенно наращивать
    у меня вот например зарплата упала в разы зато торговый капитал вырос.

• Бил Денбро
      09 июля 2017, 12:31
      Сергей Воронцов (sergey-110), сокращения такие жёсткие?? 
      • Vadimka, у меня да. а в основном в сфере почти также оставили как 3 года назад были зарплаты.

• Silent Hamster
    08 июля 2017, 20:55
    Я помню, Иосиф Сталин делал вооруженные грабежи царских губернских банков в Тифлисе.  Ему не хватало денег на революцию. Вот смерды были, глыбы, а не смерды! А тут на какой-то плевый трейдинг денег не могут найти.
    Не повезет, тогда отсидишь лет десять или по УДО выйдешь лет через пять, вот тебе и деньги  (если спрячешь часть бабла)  на трейдинг.
    Кстати, он и войну выиграл и уважаемым руководителем страны долгие годы был до смерти  (для тех, кто не знает историю)!
    • Бил Денбро
      09 июля 2017, 12:32
      Silent Hamster, войну выиграл советский народ
  • Frankie4Fingerz
    08 июля 2017, 22:21
    Я 15 месяцев назад вложил разом 200к бывших свободными на тот момент, и с зарплаты откладываю по 30-50к в месяц.
    Депо на 90% из дивидендных акций, и на 20% (10% — плечо) торгуется роботом, онли лонг без стопов. «Разогнать депо» не расчитываю, ставка на медленный рост капитала, с опережением ставки по депозитам. Пока что результат за 15 мес при суммарных вложениях 750к — размер депо = 900к. Посмотрим, что будет через год-другой.
  • robogwlor
    08 июля 2017, 23:15
     Схема такая, разберись с квиком, транзаком, настрой стакан, быстрые клавиши, сходи после этого на любые практические курсы и деньги сами тебя найдут. Не найдут, пиши в личку если в Москве
  • А Алексей М
    08 июля 2017, 23:37
    Вася, вы меня в Москве пристройте на работу, где я миллион свободных денег заработаю за годик — я вас от благодарю.
  • Harye Solano
    09 июля 2017, 00:20
    ну опционы и знания)
  • Alexander B
    09 июля 2017, 10:53
    «Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион» — Генри Форд
    Примерно такая фигня у многих;))) Кто ж тебе скажет в открытую где взял первый миллион долларов. Даже те кто его наторговал на рынках в 90-е не платили налоги и не признаются. Что уж говорить об остальных участниках рынка

• polniyp
    09 июля 2017, 11:16
    В тумбочке…
  • Ruscash
    09 июля 2017, 12:29
    все уже поделено не честными проходимцами.
    Если отсутствует честь, достоинство, честность и гордость — то только РАБотать за копейки и вкладывать в ОФЗ. На проценты пытаться жить — как раз может получиться лет через 5-7 накопить на доходность в 500 руб в день.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн