Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Какие подешевевшие акции стоит купить
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
Алготрейдинг. База. Лекция 10. Как не стоит заниматься алготрейдингом?
Друзья, привет! В наши дни создание и запуск алгоритмов в торги может занимать буквально считаные часы, если не минуты: современные технологии предлагают множество готовых решений, и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Тогда можно смотреть.
ну сравнялись с колхозником Гусевым — что дальше?
Кстати, правильность МАКДа не могли бы конкретизировать?
Обвинение дурацкое, если честно, ибо МАКД и в Африке он же.
Есть расхождения в названиях элементов, но это ведь не меняет сути! По крайней мере для продвинутых.
Формулы ведь одни и те же!
Если уж так хочется, лучше с юмором, иносказательно…
пс. добавьте в кадр сиськи или жопу, в уголок, картинка в картинке, сразу попрет и гусев возможно будет ненужен.)Ему давно в дурку пора.
smart-lab.ru/blog/297958.php
smart-lab.ru/blog/297475.php
Этим комментом вы подтвердили свой реальный вес.
От вас пока отписываться не буду, а вы от меня — можете.
Они скажут и за себя, и за вас, а то я вот про них нихрена не знаю, а про ваш срачь с Гусевым знаю. Оба выглядите херово, если честно. На одной полке стоите — в одной весовой категории.
Если без обид пересмотрите видео, согласитесь.
Но проблема то в том, что он не знает где выходить, а где входить вроде знает, так что еще не все потеряно…
Через несколько секунд выключил. негатива и так полно. Зачем это нам?