Врпрос очень не конкретен.
Если начинать с азов, то, на мой взгляд, лучше и дешевле учиться в Школе Московской биржи.
А вот продвигаться дальше уже с Сергеем Елисеевым.
Пишите вопросы в личку.
да что-то не видно на сайте школы подобных курсов...
если конкретней, у laft.biz есть 4 курса по 25 т.р. каждый, от базового до системной алготорговли. вот я и хочу попросить тех, кто прошел хотя бы один, дать обратную связь, рассказать о процессе, о достигнутых результатах.
nicolas, вы можете подписаться на опцион лафт, получите доступ ко многим архивным записям вебинаров которые вёл Сергей Елисеев. http://laft.biz/option_laft
Все курсы — что коровина, что елисеева, что каленковича — смотрел! Они не научат торговать в плюс. Общее теоретическое понимание и направление для развития — еще возможно.
В опционах не нужно ничего усложнять и никакой тайны в них нет.
Лучше всего открыть депозит с суммой — которую не жалко потерять. К примеру, для кого-то это 30 тыс. руб. И бомбить опционы не в all-in. И постепенно набираться опыта.
Могу дать небольшую подсказку — возьми какую-то одну стратегию (например бычий колл спред) и попытайся узнать про нее все плюсы и минусы. Все возможности модификации, роллирование и т.д. Максимальные убытки и прибыли.
И так по всем базовым стратегиям. После этого у тебя появится понимание. Ну а это понимание базовое сможешь к любому рынку опционов применить.
ruscash, ну, зависит от стратегии безусловно.
Если "купи-и-молись", тогда, наверное, хватит и 30.
Но работа с опционами — это прежде всего использование гаммы (имхо), а на одном контракте её почти невозможно почувствовать.
Предпасхальная неделя, она же Страстная, прошла страстно и нервно.
🔹Дефицит федерального бюджета РФ за январь–март 2026 года составил, по предварительной оценке МинФина, 4,576 трлн...
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
Аэрофлот нарастил перевозки за счет международных направлений
Группа Аэрофлот в марте перевезла 4,1 млн пассажиров — примерно столько же, сколько за тот же месяц 2025-го. Показатель для внутреннего рынка сократился на 1,9% г/г, до 3 млн, на международных...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Сейчас загнать ценник в планку и завтра утром ещё 2:50 часа ждать расширения, могут только зная, что завтра ценник будет выше. Только вот на чем(основание) планку держат?
Сбер , все идет по плану ! А Я жду 2 мая, есть сигнал на пробой 313.20, здесь дырка которая открывает портал месячные и 4 х тф, интрига, держу пока шорт и отключил режим скальпинг, так как флет может ...
🐾Эксперимент с автоследованием: 12 лучших стратегий борются за звание лучших ❗️Пассивный доход на максималках 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, DzenПродолжа...
🐾Эксперимент с автоследованием: 12 лучших стратегий борются за звание лучших ❗️Пассивный доход на максималках 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, DzenПродолжа...
121 нефтяной танкер направляется в США! Козырные карты Трампа... По меньшей мере 121 пустой нефтяной танкер направляется в Соединённые Штаты Америки прямо сейчас.
68 из них могут нести по 2 МИЛЛИОН...
Если начинать с азов, то, на мой взгляд, лучше и дешевле учиться в Школе Московской биржи.
А вот продвигаться дальше уже с Сергеем Елисеевым.
Пишите вопросы в личку.
если конкретней, у laft.biz есть 4 курса по 25 т.р. каждый, от базового до системной алготорговли. вот я и хочу попросить тех, кто прошел хотя бы один, дать обратную связь, рассказать о процессе, о достигнутых результатах.
https://red-circule.com/courses/465
Лучшая школа — личный опыт. Взяли книгу Конолли — попробовали. Потом попробовали поторговать кондоры.
Через полгодика посмотрели любой вебинар Каленковича — и начали торговать зигзаги.
Ну, а там и до виллы в Сочи рукой подать.
В опционах не нужно ничего усложнять и никакой тайны в них нет.
Лучше всего открыть депозит с суммой — которую не жалко потерять. К примеру, для кого-то это 30 тыс. руб. И бомбить опционы не в all-in. И постепенно набираться опыта.
Могу дать небольшую подсказку — возьми какую-то одну стратегию (например бычий колл спред) и попытайся узнать про нее все плюсы и минусы. Все возможности модификации, роллирование и т.д. Максимальные убытки и прибыли.
И так по всем базовым стратегиям. После этого у тебя появится понимание. Ну а это понимание базовое сможешь к любому рынку опционов применить.
ruscash, ну, зависит от стратегии безусловно.
Если "купи-и-молись", тогда, наверное, хватит и 30.
Но работа с опционами — это прежде всего использование гаммы (имхо), а на одном контракте её почти невозможно почувствовать.