В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
3 торговые идеи на неделю. Работаем в условиях стагнации
На прошлой неделе Индекс МосБиржи прибавил 0,4% с учетом дополнительных торговых сессий, несмотря на рост мировой напряженности сразу в нескольких точках земного шара. Рынок сохраняет надежды на...
Золотой запас России за год вырос на рекордные $130 млрд
Рост стоимости золотого запаса России в 2025 году стал прежде всего отражением беспрецедентного ралли на мировом рынке золота. За год цена унции выросла в 1,7 раза, что автоматически увеличило...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
дааа… тут только на криптовалюты быстро реагируют…
спс завтра буду пробывать)
Какие либо сторонние скрипты могут вызвать проблему загрузки квика, какой квик у вас установлен?
Приветствую. У меня уже год такая проблема, только у брокеров Финам(особенно, квик каждый вечер падает 2-3 раза) и Открытие(там каждый день), с другими брокерами лучше. Проверял с оперативкой на 12Гб( то же самое просто падает через 2-3 дня). Перезапустить-то проблем не составляет(достаточно удалить info.log или любой из dat файлов(rar , sec, limits))
Вы писали: Удаляете все файлы из папки резервной копии квик.
Что это за папка?(это archive ?)
Как сделать так, чтобы квик не падал по подобной причине, не в курсе? пять лет назад у меня такое было, какой-то чувак из открытия удаленно исправил за 5 минут, но теперь он там не работает. От версии квика не зависит.
Благодарю, там находятся резервные копии сохраняемых настроек. может они как-то влияют. Кстати. не исключаю варианта, что вся проблема как-то связана с настройками.