Как оказалось «не так страшен черт, как его малютка...».
Очень похоже, что этот минимум был управляемым и теперь только наверх.
Ситуация пока развивается по плану, весь пролив выкуплен:
По мере фиксации лонга, частичной продажи, ставлю новые заявки на покупку: (все это для того публикую, чтобы показать как правильно торговать во всех деталях).
Рост как по учебнику, не непрерывный, а с откатами на тесты сверху вниз.
Короче рост правильный и за него уже не стоит переживать.
А то что не подхватят вновь выставленные заявки, так это не беда, но я ставлю так, чтобы не сильно ухудшать среднюю позиции, хотя и нужно было подкупать вновь на каждом проливе.
Сейчас такая картина, красные пунктирные линии фиксация остатков лонга, сейчас это 25% от ГО, а зеленые пунктирные линии отложенные заявки в лонг на оставшиеся 75% от ГО:
Взялся «за голову», дисциплинированно следую своим же наработкам, результат изменился в лучшую сторону очень быстро.
Все публикации в блоге полезны и мне в том числе, как инструмент к ответственности, хладнокровию и дисциплине.
Скринер на сетках с открытым кодом. Автосетка с фильтром щитков и ранжированием общего направления рынка. Сетки #19
В публичную сборку добавлен новый сеточный робот, cпециально созданный для ловли ложных пробоев вниз в неликвидных бумагах, когда основной рынок движется в противоположном направлении....
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Торги 26 февраля стартовали в символическом плюсе, затем рост сменился снижением. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,17%, а долларовый РТС упал...
Россия планирует увеличить экспорт нефти марки Urals в Китай на фоне сокращения поставок в Индию — Reuters
В марте Россия будет стремиться сохранить стабильный объем экспорта нефти марки Urals, уве...
Россия планирует увеличить экспорт нефти марки Urals в Китай на фоне сокращения поставок в Индию — Reuters
В марте Россия будет стремиться сохранить стабильный объем экспорта нефти марки Urals, уве...
Moris, ты не в курсе похоже, Нвидиа на вопрос UBS о дивах и байбэке сказала в этом году не будет этого, + в Китай ни одного чипа не продали, игровой и автомобильный сегмент хуже ожиданий, до прогно...
Нефть: блеф Тегерана подталкивает Трампа к роковой авантюре С начала недели нефть марки Brent дешевеет на 1,80% к отметке $70,31 за баррель.В моменте падение было больше. Сегодня оно достигало 3,02% к...
Очень похоже, что этот минимум был управляемым и теперь только наверх.
Ситуация пока развивается по плану, весь пролив выкуплен:
Короче рост правильный и за него уже не стоит переживать.
А то что не подхватят вновь выставленные заявки, так это не беда, но я ставлю так, чтобы не сильно ухудшать среднюю позиции, хотя и нужно было подкупать вновь на каждом проливе.
Все публикации в блоге полезны и мне в том числе, как инструмент к ответственности, хладнокровию и дисциплине.
www.comon.ru/user/businessman/profile/
Завтра будет продолжение мастер класса в наиболее интересном инструменте.
www.comon.ru/user/businessman/profile/