EUR/CHF: Рожденный падать, летать не может
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Резкое, интересное решение. Успехов вам. Если можно, сообщите потом результаты.
Правильно, что более ранний куплен по РИ, он дешевле и в нем гаммы больше. По СИ, также месячный я бы купил а не квартальный.
На распаде он не заработает 45т.р. — брокер по ГО не даст. Депозит разгонит только нулевая гамма которая при движении растет а не падает. Тогда будет прибыль. А текущая поза — это прямой поход в церковь — молится чтобы ни чего не произошло))
Аффтар чета не договаривает или просто идиот?))
Без обид))
Если «могу довнести»-это оно самое, то (уж извините за вопрос)
представления о том скока денех будет надо, чтобы ноги повыдергивать у Вас ведь есть?
Удачи!
пысы Мое четвертое пожелание удачи за год таким же смелым людям