1. Написать пост про «помогите девушке, юноше, бабушке, дедушке — поставьте плюсиков» — самый действенный способ.
2. Написать куда пойдёт доллар, нефть или газпром. При этом не зависимо от того куда напишите — множество плюсиков обеспечено. (по плюсикам можно посчитать число шортов и лонгов)
3. Скопировать старую загадку или парадокс из википедии
4. Устроить срач — написать ответ Кречетову, Олейнику или ещё кому-то.
5. Дополняйте..
Реальная аналитика и анализ тут мало кого интересует.
Все эти рейтинги и плюсики — иллюзия. Зачем они, что они дают в реальной жизни? Чуть меньше чем ни хрена. У меня этого дерьма 91 набралось. Надо кому? Могу подарить, если тут есть такая возможность. Если я с кем-то не согласен или поддерживаю кого-то я и так это скажу, без всяких плюсиков.
а еще можно написать статью «способы получения плюсиков» )))) и получить плюсики… я на смартлабе меньше года. уже четвертую или пятую заметку на подобную тему вижу…
а что, именно просто получение плюсиков — и есть цель?
я то лично сюда пришел, чтобы делиться мнениями, исправлять собственные ошибки, получать (пусть даже в виде срача) — мнение других людей. Для меня именно этот обмен мнениями и ценен на данном форуме — я начинающий трейдер, иногда иду в контр тенденции, и только конструктивное мнение других софорумников позволяет мне найти свой (правильный) путь.
Именно благодаря этому, я потихоньку начинаю выходить на профит, хотя временами тяжело разбираться в вроде бы общепринятых формулировках...
В общем, спасибо всему форуму, плюсы — не само цель, формирование стратегии — вот это дело, и мне (как начинающему) очень нравится сидеть на данном форуме, так как именно в дискуссиях (конструктивных) и рождается истина…
WarHead1976, так в том то и дело, что вверху висят посты с большим числом плюсиков. На пост типа этого куча плюсиков и ответов, а в постах где делаешь анализ и спрашиваешь совета — 0 плюсов и 0 ответов.
Из-за этих плюсиков столько мусорных статей, лучше бы рейтинг в 100 ставился после определенного времени с момента регистрации на СЛ и не приходилось бы постить всякую херь
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Киев постоянно вынужден спорить с договоренностями, достигнутыми Россией и США на саммите на Аляске — Украинская правда со ссылкой на источник в окружении Зеленского Киев постоянно вынужден спорить с ...
Киев постоянно вынужден спорить с договоренностями, достигнутыми Россией и США на саммите на Аляске — Украинская правда со ссылкой на источник в окружении Зеленского Киев постоянно вынужден спорить с ...
МИД Ирана: Ормузский пролив закрыт только для судов, принадлежащих странам-агрессорам и их сторонникам. При дальнейшей эскалации — будет закрыт для всех стран
24 марта 2026
Министр иностранных ...
Stakinger, не позорьтесь. Проповедуете (своей фоткой) Возрастной Расизм? В СССР вам бы вмазали. В США — гарантированно получили бы штраф (или иск) за «политически не правильное» (не политкорректное...
МИД Ирана: Ормузский пролив закрыт только для судов, принадлежащих странам-агрессорам и их сторонникам. При дальнейшей эскалации — будет закрыт для всех стран
24 марта 2026
Министр иностранных ...
greedy_gnom, три года уже сидят в офз… ждут рост тела… вкалады и флоуторы уже процентов на 30% больше дали.чем сидение в офз… щас даже длинные торгуются ближе к ключу… нет спроса и риски высокие
#Самолет #SMLT
#Самолет #SMLTВ личку спрашивают, когда покупать Самолет.
Для меня тут сигналов к покупке нет, только шорт от сопротивлений, поскольку мы находимся в нисходящей тенденции.Лонги ...
Котики всем нравятся
я то лично сюда пришел, чтобы делиться мнениями, исправлять собственные ошибки, получать (пусть даже в виде срача) — мнение других людей. Для меня именно этот обмен мнениями и ценен на данном форуме — я начинающий трейдер, иногда иду в контр тенденции, и только конструктивное мнение других софорумников позволяет мне найти свой (правильный) путь.
Именно благодаря этому, я потихоньку начинаю выходить на профит, хотя временами тяжело разбираться в вроде бы общепринятых формулировках...
В общем, спасибо всему форуму, плюсы — не само цель, формирование стратегии — вот это дело, и мне (как начинающему) очень нравится сидеть на данном форуме, так как именно в дискуссиях (конструктивных) и рождается истина…