GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
ЦБ продолжает цикл снижения ставки, какие идеи есть на рынке облигаций ?
В условиях продолжающегося смягчения ДКП, инвесторы всё чаще обращают своё внимание на длинные ОФЗ, но я решил поискать альтернативные способы отыграть смягчение ДКП.
Начнём мы с...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
А что за брокер со счетом рублевым?)
и в профиль не я
а раз два минуса
значит не не я один )
я нечего не скрываю
в отличии от всех гур с их хрустальными шарами
если бы 1000000% был, то у тебя было бы щас 1880188 р. )))
чуть чуть ошибся)) бывает))
как то не уверенно идёт… да и я всё вывожу бабки
мне монитор надо было новый
у остальных тысяч трейдеров которые используют индикатор ZUP точно такие же картинки как у тебя каждый день :))))
иди подотрись ей
сегодня 5600р
и скоко это в моменте и скоко в год?
но зачем? я выкладываю прогнозы
и не удаляю неверные ) и коменты не тру — в отличии от вашей шайки что меня поносят
а сделки я свои пишу в реальном времени в отличии от вас
затирающих свои сделки если они не верны ))
и все могут их повторят
слушай ты меня в прошлый раз достал
и щас бесишь — меня уже ценизм и подъёбки твои достали
Ты что так нервничаешь, вроде успешный мега трейдер а нервы то совсем уже износились.
СДЕЛАЮ 5 МИЛЛИАРДОВ ПОДЕЛИМ ))
И БУДЕТ ОБЩЕСТВО МИЛЛИАРДЕРОВ СО СМАРТЛАБА )
УГОМОНИСЬ )
И ДЕНЕГ ТОЖЕ
МНЕ МОНИТОР НАДО БЫЛО НОВЫЙ