kbrobot.ru, я против картавых троцкистов которые с помощью запада сделали тогда революцию, но Сталин спустя 10 лет перехватил у них упрпвление. Сегодня история повторяется замени троцкисты на либералы, а Сталин, на Путин(хотя слабоват он конечно по сравнению со Сталиным, но более лоялен и учитывает его ошибки)
APACHE, это если не учить историю и слушать западных агентов влияния которые хотят сменить нынешний режим на свой марионеточный и сделать хаос в России по примеру Ливии, Украины и России 90-х… Если все это будут понимать, то и предпосылок не будет, плевать в лицо таким как кбробот и еже с ними прочих картавых гозманов и ходорковских с навальными призывающих к революции в России.
Весь прикол в том, что бабло у них на Западе, если чо, хлоп в самолет и все....., а остальным здесь мучаться как мучаются облапошенные жидами украинцы, посмотрите кто там у власти? Вальцман, Гройсман и прочие Капительманы…
Gsimplov777, Только чот ни один защитник родины не вышел защищать режим по время путча… Совпадение? Не думаю! Просто на хрен этот совок надоел всем. Особенно илиткам.
kbrobot.ru, элитки и были главными сливщиками СССР, потому что хотели обналичить свои активы, придумали как облопошить народ, после смерти Сталина, троцкисты в лице Хрущева и последующих и продолжили править постепенно доведя до развала, здесь ты прав… а на народ пофигу было, за это сволочей на дыбу надо бы…
kbrobot.ru, так кто их довел до того?)) троцкисты и довели вместе с сша опустившими нефть в пол.....
Если сегодня не мешать России развиваться, то десять лет и мы Германию догоним, пока на уровне Польши, любая революция десять, пятнадцать лет назад отбрасывает страну в 90-е была она и только сейчас более менее вышли, но тут начали сдерживать)), ничего главное чтоб пупок у Запада не развязался от сдерживания))
kbrobot.ru, с ценами согласен, но это хорошая встряска для заплывших жиром мозгов власти, проверка на слабо.......
А так наверняка догоним Германию при условии не вмешивания во внутреннюю политику с цветными революциями…
Gsimplov777, Не догоним. Мы уже не растем. А нас то особо никаких серьезных санкций еще не накладывали. Что бы расти — нужно дружить с ЕС. Тогда будет рост. Сами мы не вырастем. А на КЕтай поворачиваться — инфраструктуры нет.
kbrobot.ru, так мы и не враждовали)), этот конфликт создан искуственно для сдерживания России и создан он сша. Ты в курсе, что взаимное сотрудничество с ЕС упало очень сильно, а с сша выросло, просто колонизатор за счет своих колоний улучшил свое положение и ему плевать, что колониальная Европа потеряла миллиарды прибыли))
kbrobot.ru, я только за возвращение украденных у народа активов, понятно, что за всеми олигархами, которые по сути только вывески стоят западные крупные деньги, отсюда и вонь. Но я жду, что жирные коты идут под нож ближайшие десять лет и процесс уже начался Трамп это Кеннеди, но только его не убьют… поэтому эти попытки нас сдержать уже не имеют значения, это агония.......
kbrobot.ru, : когда я говорил о кортавых как причину всех бед, вот что имел ввиду, история повторяется, но самое смешное они просто инструменты, которых отдадут потом под нож))) https://cont.ws/@artads/653674
Gsimplov777, так и либерасты уже не те. идейных либерастов мало почти все за госдеповские бабки работают. если заменить доллар на рубль то и либерасты будут вместо госдепа на кремль работать.
вон дай кброботу рублевый кредит под 2% так он по другому запоет.
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Илья Резник, Это серьёзный и сложный вопрос. Здесь нужно поднимать Сводный налоговый отчет от брокера. Там будут вся информация, огромная таблица. Мне лично нужно сидеть целый день считать, чтобы е...
Анатолий Селянин, ну если он Кукл, то понятно. Я помню, как он всю весну тут рекламировал и на всех ветках сбытовых писал, что Ставропольсбыт самый недооцененный. С картинками там всякими, с циферк...
РОССИЯ-ЦБ-СТАВКА-АНАЛИТИКИ
22.07.2026 19:52:35
ЦБ РФ в пятницу возьмет паузу в цикле смягчения ДКП для дополнительной оценки проинфляционных рисков — аналитики
Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС —...
ЕвроТранс допустил технический дефолт — по «зелёным» облигациям серии 01. Купон за 13-й период (75,6 млн руб.) не выплачен в срок 21 июля ПАО «ЕвроТранс» допустило ещё один технический дефолт — по «зе...
ЕвроТранс допустил технический дефолт — по «зелёным» облигациям серии 01. Купон за 13-й период (75,6 млн руб.) не выплачен в срок 21 июля ПАО «ЕвроТранс» допустило ещё один технический дефолт — по «зе...
Весь прикол в том, что бабло у них на Западе, если чо, хлоп в самолет и все....., а остальным здесь мучаться как мучаются облапошенные жидами украинцы, посмотрите кто там у власти? Вальцман, Гройсман и прочие Капительманы…
Если сегодня не мешать России развиваться, то десять лет и мы Германию догоним, пока на уровне Польши, любая революция десять, пятнадцать лет назад отбрасывает страну в 90-е была она и только сейчас более менее вышли, но тут начали сдерживать)), ничего главное чтоб пупок у Запада не развязался от сдерживания))
А так наверняка догоним Германию при условии не вмешивания во внутреннюю политику с цветными революциями…
https://cont.ws/@artads/653674
youtu.be/kL6tjr64sS4
Gsimplov777, и чего тут хорошего? вас история ничему не учит, в результате то что имеем, а имеем развал СССР, бандитские 90-е, кризисы нищета
и только начали вылезать как опять Сталин-Путин?
вон дай кброботу рублевый кредит под 2% так он по другому запоет.
QPILE вполне себе нормальный язык для своих задач.