От создания запчастей до обучения инженеров
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
Вы думаете, сейчас хорошее время возвращаться к валюте?
Разделяете ли вы мои рублевые опасения (они здесь: smart-lab.ru/company/ivolga_capital/blog/1275569.php )?
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией....
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Вам же ничего никто не навязывает.Возможностей уйма и тут и за рубежом.Было бы желание делать, а не ныть))Удачи
Я говорю система г*вно, прогнила, стабильное болото, цены растут, зп нет.
Я никогда раньше не замечал чтобы так часто ко мне подходили люди просили по 10-20 руб.
потом сравним со странами бывшего ссср особенно с теми в которых постоянные движухи и перемены ...
потом добавим выплату долга ссср который взяла на себя Россия а не бывшие союзные республики. потом прибавь расходы на обновление армии…
вы же сами ссср развалили. хотели как там...
корпорации из сша тоже выводят капитал в оффшоры. американских потреблядей спасает мировой печатный станок по стеч обстоятельств оказавшийся именно там. страшно даже представить что будет когда его у них заберут.
он за 10 лет ни разу не угадал направление
а я за чистоту ресурса исключительно и думаю мне это удается…
Это всё лечится при общении с украинцами разными, как нормальными так и нет :))))
Я не ЗА не ПРОТИВ того конфликта но для меня было дикостью когда Беркут стоит «щитом» и их смесями зажигательными закидывают и они не отвечают… дня три!!! В той же пендосии или Европе за это просто то бы в первую секунду положили бы всех митингующих и предложили оставшимся в живых почитать закон о нападение на сотрудника правоохранительных органов.
Я тебе давно говорю ты в своём виртуальном мире живёшь… В реальном всё наоборот.
Это просто факты понимаешь… тут не важно как тебе нравится… просто мир он вот такой..
И те кто там против беркута стоял они прекрасно тебя повесят, не смотря на все твои убеждения… я там и жил и людей тех знаю… Реальность она вот такая и тут ничё не поделать...
Навального того же они все мудаком считают и просто почитай мнения… для тех людей любой российский либерал такой же пидорас по определению как и не либерал :)
Это мне напоминает как социалисты потокали нацикам чтобы те с коммунистами разобрались… Бо считали тех большим злом в германии...
Так что не меня сожрут на самом деле :)
Я не думаю что там было именно так как вы говорите.
Если уж в кого то стреляют с винтовки то обычно это уже не обычные безоружные люди…
Такой видосик? это немецкий канал.
Матвей Дымов
Вперед, беркутята! Вы гибнете молча,
Сжимая нательный свой крестик в руках.
Противников ваших от радости корчит;
Дай волю им — спляшут на ваших костях.
Вперед, беркутята, сыны Украины!
Не будет покоя бандеровским псам,
Пока вы останетесь духом едины.
Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам.
Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно.
Вам дан этот жесткий приказ «Не стрелять!»
И толпы оранжевых бесов паскудных
Собрались вокруг в сатанинскую рать.
Вперед, беркутята! В вас камни кидают,
Коктейлями жгут и ругают в лицо.
В домах у икон ваши мамы рыдают,
Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов.
Вперед, беркутята! Майдановским тварям
Не место на этой великой земле.
Вы их сокрушите единым ударом.
В их душах противное гомо-желе.
Вперед, беркутята! Зовет вас Отчизна.
Одесса, Донецк, Крым, Луганск — все за вас.
Поставьте фашистам свинцовую клизму,
Избавьте народ от их каловых масс.
25/01/2014
Есть давно анализ всех прошедших цветных революций за последние десятилетия.
Когда сша поняли, что воевать дороже и неэффективней, одна ракета томагавк 1 млн.дол.
Они поняли одно гораздо дешевле провести цветную революцию и заменить власть, гораздо дешевле.
Так вот ближе к делу, снайперы это неотъемлемая часть всех цветных революций проведенных сша за последние годы.
Снайперы стреляют и в полицию и в участников революций, чтобы спровоцировать обе стороны на настоящее побоище.
Вы правы, говоря, что кто то пострелял небесную сотню, но правы и те кто говорит, что стреляли по беркуту.
Стреляла третья сторона нанятая организаторами майдана, а прикрывал их Парубий когда они выходили из гостиницы. Парубий он главный руководитель майдана, распордядитель марионетка, занял достойное место за проведенную работу.
В России в 90-е тоже была цветная революция и там тоже были снайперы и стреляли они с американского посольства по обеим сторонам, можно привести рассказы спецов стоявших там.....
Есть видео, где Парубий ( глава рады укропов) выводит группу снайперов как раз с тех мест, от куда стреляли в спину…
А вот с майдана вывозили винтовки с оптикой и глушителями это факт и боевики Правого Сектора имели вооружение это тоже факт, а такие упырь как Сашко Билый (воевавший в Чечне на стороне террористов) и один из лидеров радикалов размахивал автоматом, таскал прокуроров за галстуки и вообще никого не стеснялся… Это под его началом Яценюка и Тягнибоков вязали кровью русских солдат в Чечне...
И кому главное была выгодна кровь гражданских? Беркуту — ничуть, а вот активистам этого майдана да на все 100% это было просто необходимо...
у него реально почти все в молоко. а самое смешное что 100% ключевых моментов, которые может видеть даже неофит правильно, Гусев трактует по своим палочкам неправильно.
Ну то есть Гусев понятно, с какой целью обзоры на Верникова снимает с точки зрения монетизации своего канала. А вот какой смысл Верникову на Гусева обзоры снимать, кроме как для монетизации канала Гусева? Хотя, если он Вам заплатил, тогда, конечно, извиняюсь, ваши с ним дела :)
Андрей Верников, нет, мне было бы неприятно :)
Но если говорить обо мне, я бы в жись не доставил подобному человеку удовольствия увидеть мою реакцию :). Качество его прогнозов я не анализировал и не собираюсь начинать, человек откровенно неадекватен, какие уж тут прогнозы
2. Чтобы привлекать внимание вы и вышеупомянутые аналитеги усиленно хайпуете(кто на обсирании, кто на армагедоне, кто на беркуте).
растете))))
А вот если будет 67 — тогда да, надо В.Гусева будет пристыдить )))
Есть интересный прогноз Гусева В.П. в Финаме от 08.12.2014 г. про курс рубля к доллару, когда доллар стоил почти 54 рубля и приведу только его фрагмент:
«И в текущей ситуации разговоры про курс рубля в 60, 100, 150 и даже 200 рублей за доллар из той же серии, что стоимость золота в 5000 или в 20000 долларов за унцию. В ближайшее время следует ожидать принятия новых мер, в результате которых формирование корнера завершится».
Целиком тот прогноз здесь:
www.finam.ru/analysis/marketnews/v-blizhaiyshee-vremya-v-rezultate-prinyatiya-novyx-mer-cb-formirovanie-kornera-po-rublyu-zavershitsya-20141208-11100/
Как известно — уже в том же декабре 2014-го доллар стоил больше 79 рублей, и в том же декабре цена упала в район 49 рублей, а 30 января 2015-го доллар стоил уже больше 71 рубля, в апреле 15-го цена опять упала в район 48 рублей и уже до конца 2015-го цена росла с хорошими падениями. Более 85 рублей доллар стоил 21 января 2016-го.
С Владимиром Павловичем бесполезно спорить и ловить его на неправильных прогнозах. Он всегда скажет, что кто-то не так понял суть его прогноза, расскажет про какой-нибудь корнер, который был или продолжается.
Вы видели хоть раз, чтобы он признал, что его прогноз был ошибочным? Сам не видел, но точно не скажу — признавал или нет. Может и признавал. :)
он когда анализ моих сделок по ЛЧИ делал и запутался в них я с таким умилением смотрел это видео… ))