Господа !
Ну, хорошо, иск подан, да сумма значительная.
А запретительные меры и арест акций МТС и др....
Если суд считает правомерным поданный иск,
то какое отношение имеют именно эти акции к существу иска ?
Это что… денежные средства, отобранные от Башнефти
как то перешли в акции МТС или иных перечисленных и на которые
наложен арест? Это что суд проследил движение «украденных» у Башнефти
средств которые пошли именно в эти арестованные акции ?
Ведь это уже говорит о предвзятости суда....
Так что нужно ждать кассацию…
Мне один следак из ОБЭПа рассказывал, что когда знакомые имя того, кого нельзя называть отжимали землю на новой Риге, комерса держали под следствием больше чем вообще возможно всеми процессуальными сроками, а когда адвокат, спорил, судья в него кидался вещами… сказал, что никогда такого цирка не видел…
Всё просто: Россия при текущем политическом режиме -
это «страна торжествующих игорьиванычей»:
игорьиванычасечина,
игорьиванычашувалова,
игорьиванычастрелковагиркина...
:(((…
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Дмитрий, Зачем рисовать? Ваше рисование это как астрология, вы верите в астрологию? Почему ваша палочка на графике должна вам показать будущее? Вы нарисовать все что угодно можете, я ничего не рису...
medoras, терминал полностью сгорел, кажысь народ не осознал до конца произошедшее, это ставит крест на экспорте НОВАТЭКа, несколько млрд долл в трубу улетело
Андрей, думаю нет.
ИМХО, это больше к механизму скупки облигаций в ходе подписки и, возможно, частично с рынка.
То есть да, в компанию, но на рыночных условиях.
Чтобы просто возвращать в обо...
АПОЭ предлагает ввести квоты на покупку электромобилей для такси на уровне 5% при обновлении парка — Ъ Бизнес и регуляторы обсудят введение квот на электромобили для такси при обновлении парка. Ассоци...
Karl-Heinz, прибыль 5,5 млрд. купили гсм. 2 млрд + заплатили дивы 1,5 млрд. + 2 млрд достроили азс/электролинию или ещё что. в итоге на остатке ноль. в чем проблема ?
кто будет держать в кэше пос...
Дрейк, это один из инструментов через призму которого я все стараюсь просматривать… ясное дело что постоянно не ходит, но что-то можно прикинуть, какую-то зону, иногда и неплохо попадает внутри дня...
Если в целом по рынку то бабка на двое сказала…
какое имущество- вопрос вторичный.
это «страна торжествующих игорьиванычей»:
игорьиванычасечина,
игорьиванычашувалова,
игорьиванычастрелковагиркина...
:(((…