Аэрофлот примет участие в 38 конференции Смартлаба
Друзья, в эту субботу 20 июня встречаемся на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Андрей Напольнов, IR-директор Аэрофлота, расскажет о планах и целях компании в сессии для эмитентов. ✈️...
Кто будет на Смартлабе в эту субботу — заходите к нам на сессию
В 12:15 в главном зале
Обсудим наши драйверы роста бизнеса компании, финансовые результаты и планы, а также ответим на ваши вопросы.
Кстати, на нашем стенде можно будет выпить вкусный...
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи обновил минимумы года, хотя ещё квартал назад торговался в приличном плюсе. Рассмотрим, какие акции выдержали волатильность рынка и могут считаться ускорителями...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
"Газпром" Решения совета директоров 2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания Совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросу о принятии решения: заочная форма го...
Откуда знаете что китайцам 100 млн надо заплатить? Они где то писали про это? Дайте ссылку. А если и надо, то что из этого? Ну так, спрашиваю, с долей иронией, что скрывать. Смотрю, просто вторая смен...
Трамп: Если сделка с Ираном не будет заключена в течение 60 дней, мы вернёмся к бомбардировкам Трамп: Если сделка с Ираном не будет заключена в течение 60 дней, мы вернёмся к бомбардировкам Авто-репо...
купить башнеть преф в августе получить дивы и апсайд 100% продать 22 декабря…
покупателей полный стакан
дивиденды сулят мне большие
котировки мне сделают план
эх гулять так гулять — покупаю
не дождавшись решенья суда
покупаю на все — забываю
на работу мне завтра пора..
будет суд ну а там мы посмотрим..
плюс на минус кого коротнет..
потеряю ну что ж — значит дерзкий
поимею мне тоже зачет
вот такой вот стишок для системы