Я, в принципе, никого ни в чем убеждать не хочу, поскольку чем меньше народу понимает, как надо, тем больше кислороду.
И наверное зря я вообще это пишу, но уж больно забавный график… прям классика.
Это — канал падающей нефти от 53. Построен правильно: два первых лоя и средний хай. Перестроений пока не требует.
Покупка/продажа от границ канала с закрытием позиции по последнему лою внутри (черные горизонты). Все входы были в ленте, включая предпоследний от 47,6 и сегодняшний по 44,51, который еще частично удерживается.
Хотяя… наверное это просто совпадение.

Сорри, если потратил время, больше никого ни в чем убеждать не буду. Спорить тоже.
Торгуйте хоть по звездам, если прибыль идет.
Но не критикуйте, плз то, чего не умеете готовить.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
но есть и черточки которые ведут и в район 43,5.
Поэтому не все однозначно.
Боги бывают опасны, Роман.
а я редко занимаюсь фантазиями, поэтому и не пишу предсказания обычно. Я торгую уровни и мне по большому счету плевать, где будет рынок через неделю.
нижняя граница сейчас вроде ниже 44 проходит
у вас тоже вообще не правильный график. последние по времени лои кто млин будет отрабатывать? почему рисуете через первых два случайных лоя- задавая вообще рендомный угол наклона вашей кривой прямой?))
и посмотрите на картинку)
Вы спросили, почему все грят про рост. Ответ в посте РА. И картинке, которую он выложил.)
просто надо знать, как перестроить канал и какая проекция будет рабочей после этого
а кому то и поможет, глядишь
46,67
47,58
49,02
50,66
ещё бы этот рисунок 25,05 с утра, то цены бы ему не было-)
а Здесь еще и с каналом на дневках пересекается
но это не значит что он работает всегда и на всех инструментах
но это не повод сомневаться в умениях ДаВинчи
все норм работает везде и на всех инструментах, где есть устоявшийся объем игроков и ликвидность
RomanAndreev, а можете объяснить почему это работает?
Ведь торговать по такому каналу достаточно просто, практически каждый может так сделать, но количество трейдеров-миллионеров не растет в геометрической прогрессии. В чем проблема торговли по каналу? в чем так сказать подвох?
Кол-во трейдеров-миллионеров не растет потому, что во главе угла любой торговли должен стоять РМ. Можно входить в рынок вообще наобум и зарабатывать, если ты жестко ограничиваешь риски и не полный неудачник. Но, насколько я знаю, этим никто не заморачивается. «Пересижу» — вот девиз 99% торгующих. От этого все и беды.
Все, я спать, подробности спросите в осн блоге завтра, если пожелаете.
Всем сов!
Прочел в посте (или мне показалось) крик души от чьих-то насмешек по поводу уровней и каналов. Если так-не ведитесь, как сами заметили-каждому свое, лишь бы в профит.
Можно для тупых меня-мы сейчас на нижней границе даунканала и должы пойти к верхней границе по аналогу предыдущей волны, как в мае?
П.С. Честно, застрял в лонгах, откармливаю лося, нет такого тесака, чтоб завалить его) и надеюсь на поход к 51. Про стопы помню, но их всегда выбивают и цена потом идет по моим целям, но уже без меня. А без стопов уносит, как сейчас)))
Обыдно, да.
П.П.С. Благодарю за Ваши труды и просвещение неразумных, не отвлекайтесь на злопыхателей!
А по рисунку это нисходящий тренд ибо по нижним лоям совпадает, а по верхним линия за уши притянута
«Сорри, если потратил время, больше никого ни в чем убеждать не буду. Спорить тоже.»
все остальное от лукавого
даааа, красиво, по моему редко когда так красиво
+
Построен правильно: два первых лоя и средний хай.//
Так по классике же наоборот:) Нисходящий канал по двум хаям строится и средний лой.
По факту, от таких каналов нет никакой пользы для торговли, только вред
s01.geekpic.net/di-HSXKCK.png