Всем трейдерам привет. Особенный привет шортистам. Желаю вам огромной прибыли. Сожалею лонгистам. Увы, придется фиксировать убытки.
Как я писал еще в январе этого года, цена на нефть упадет примерно к 35 — 40 долларов за баррель нефти.
Цель близка. Однако когда она наступит я не знаю. Но в этом году 40 однозначно мы увидим.
Это мое субъективное мнение.
Желаю всем больших профитов.
тимофей, соломин, спасибо за адекватный и конструктивный ответ. Очень приятно.
Не зря я зарегистрировался на смартлабе. Очень хотел бы получать полезные советы от опытных, зарабатывающих трейдеров. Таких наверно очень мало.
Мне как начинающему трейдеру будет важен каждый совет.
Как портфель ВДО (32% за 12 мес) пережил падение в ВДО? И про Уральскую Сталь
Нет полной уверенности, что декабрьское падение сегмента ВДО, вызванное дефолтом Монополии, закончилось. Но надежда присутствует. Меня периодически попрекают в излишнем консерватизме. И...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Спрос на европейские премиум-авто в России в этом году превысил уровень 2021 года: за 11М 2025 года продажи BMW (+31,2% г/г), продажи Mercedes-Benz (+25,9% г/г), продажи Audi (+25,4% г/г) — Известия Н...
Чингачгук (Великий Змей), всё для людей
Врачи и медсестры смогут теперь работать на полторы и две ставки, если в клинике есть вакантные должности. Правительство Петербурга приняло соответствую...
Реальная ставка 6%. Чета нагоняют тут страхов. Ставку снизили к первому полугодию 25% а это 50 млрд остаётся в кармане у афк итого 100 млрд в год и выше при дальнейшем осторожном снижении. Но бенефици...
Общий объем сделок по аренде и продаже качественных офисов в Москве по итогам 2025 года составит около 1,4 млн кв. м, что на 33-38% меньше г/г — оценка CORE.XP и IBC Real Estate — Ведомости По итогам ...
Вадим, хз, альфабанк за перевод на другой счет двух облигаций просит 600 руб. В этом весь и затык. Было бы даром, скинул бы себе другому брокеру. В альфа хочу счет закрыть.
Не зря я зарегистрировался на смартлабе. Очень хотел бы получать полезные советы от опытных, зарабатывающих трейдеров. Таких наверно очень мало.
Мне как начинающему трейдеру будет важен каждый совет.