Как многие уже заметили, индекс ММВБ закрыл вчерашний день «молотом» на максимальных за последнее время объемах, причем настроение на рынке было паническое. Кроме того наблюдается дивергенция. Все это говорит о весьма вероятном развороте рынка и он может начать рост (пора бы) с целями 2000 и выше.
Я наблюдаю и торгую 16 папирами (голубыми фишками). И вот что мне кажется:
Аэрофлот идет на 170… (падает). Сейчас важный уровень 179-180. Пробьет его, закрепится ниже 179, тогда подтвердится гипотеза о движении к 170.
Наиболее позитивные признаки роста формируются в СУРпр, ГП, ЛУК, Ростеле и Никеле
Я вот все понимаю, кроме одного. Почему, когда ммвб на 400 с хером, почти 500, ухал с начала года, настроения инвесторов были не сказать, что бы радужные, но такие, знаете… Не ссали, короч, инвесторы. Расстраивались, кулачки сжимали, каэш, но без надрыва. А как он вчера на 60пп сходил — так настроения у них стали панические. Что именно их испугало и как все вокруг это определили?
Позавчера на другом форуме предупредил о возможной атаке на ММВБ во время выступления ВВП. Так уже было и не один раз.
О причинах можно догадываться....
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Диасофт опубликует МСФО за 2025 финансовый год (закончившийся 31 марта 2026 г.) — 25 июня 2026 Публикация консолидированной аудированной отчетности по МСФО за 2025 финансовый год (закончившийся 31 мар...
Володин критикует работу депутатов — за рост ценника на всё — от квартир по ипотеке(кв. метр), до продуктов в магазине!
— На это ему указывает Президент, а он в свою очередь Думе.
— Странно???— Це...
Позавчера на другом форуме предупредил о возможной атаке на ММВБ во время выступления ВВП. Так уже было и не один раз.
О причинах можно догадываться....