Пока вынужден “поставить на паузу”. Но прогнозы не отменяются. Просто откладываются. При том, как это ни парадоксально, не во времени. А “на время”! ;)) Цель возможно даже “ближе” станет. Но обо всем по порядку.
sergik99, Да, вы безусловно правы! Я жее ни с кем не спорю. Только соглашаюсь.
Но, на саамом деле, нужно доказывать всегда одно и тоже, даже не смотря на то, что не оправдывается. И еще, и еще, и еще доказывать. Пока не оправдается! [Никогда]
Всегда так действуйте! ;))
Кстати, хотя мой прогноз “НЕ оправдался”, я на этом вообще-то заработал. И заработаю еще. Воот ведь ПАРАДОКС!
А вы чем-то можете “похвастаться”, позвольте поинтересоваться?
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
📉Индекс гособлигаций RGBI вплотную подошел к отметке в 117 пунктов, снижаясь 4-й день подряд 📉Индекс гособлигаций RGBI вплотную подошел к отметке в 117 пунктов, снижаясь 4-й день подряд
А...
Валютчикам очередную подставу сделали — проливают индекс дохляру. Вот единственное, за что мне нравится рыжик, так это то, что он свою же валюту в гроб загоняет.
Сергей Станиславович,
что и следовало доказать. Никакого представления о том, как платятся налоги на УСН у вас нет. как и то, как строилась эта золотодобывающая компания.
зато хамства вполне ...
Высокая ставка и утильсбор охладили продажи авто Авторынок в 2025 году перешел от бурного восстановления к резкому охлаждению. После роста почти на 49% годом ранее продажи новых легковых автомобилей с...
Совкомбанк готовит поглощение Котировки Совкомбанка в ходе торгов 13 января снижаются вместе с рынком — на 0,6%, до 12,34 руб.Перед внеочередным общим собранием акционеров, которое должно состояться в...
🗿 Российский рубль. Локальные перспективы. Давайте рассмотрим традиционный подход к определению разворота:🟣сначала происходит отскок (реакция покупателя)🟣отскок формируется до накопления (предел роста...
Вчера аналитег одно заявлял, сегодня обратное. Это когда не получилось… Точнее прогноз полностью не оправдался.
Гибче надо быть.
Но, на саамом деле, нужно доказывать всегда одно и тоже, даже не смотря на то, что не оправдывается. И еще, и еще, и еще доказывать. Пока не оправдается! [Никогда]
Всегда так действуйте! ;))
Кстати, хотя мой прогноз “НЕ оправдался”, я на этом вообще-то заработал. И заработаю еще. Воот ведь ПАРАДОКС!
А вы чем-то можете “похвастаться”, позвольте поинтересоваться?