Пока инвесторы покупают Apple, не стоит думать о коррекции
акции Apple сегодня в моменте прибавляли 3%, сейчас рост порядка 2.8%
в декабре 2011г. акции Apple стоили в районе $380, сейчас $520 (+37%)
в 1982 году акции Apple стоили менее $2
компания Apple — самая дорогая в мире, капитализация свыше $485 млрд.
компания имеет значительный вес в Nasdaq, определяет настроения во всем высокотехнологичном секторе и так или иначе оказывает влияние на рыночный сантимент всего «широкого рынка»
alexstalker, да, скорее всего будут тянуть до презентации. А во время нее, будет сильная распродажа. Потому что представят иПад 3, который будет по традиции не сильно лучше предыдущего иПада 2, на уровне текущих конкурентов от андроида.
Мое видение такое максимум $536-550 до 7 марта. Далее за неделю откат до $450.
absolut, вполне возможно. Но обещают «бомбу» — крутой дисплей (ретина), суперпроизводительность и проч.). Посмотрим. Правда, акции уже сегодня посыпались со всем рынком, в моменте теряют 0,1% (а был рост более 3%).
ninjatrader, не слушал вчера Григория. Что он говорил?
Я сегодня посмотрел кто «тянет» американский рынок. Увидел, что это Apple (последнее время только за счет этой компании рынок США преимущественно и растет), решил про это написать.
Кирилл Лукин, каюсь, был не прав на счет источников. Тогда могу только порадоваться за ваше видение ситуации. Я думаю на vestifinance.ru можно найти вчерашний выпуск.
самая дорогая в мире, капитализация свыше $485 млрд.
в чем она выражается? если это имя? — то это ни чего не значит
если какие то «новации» — то какие?
это как «попзвезда» — сегодня его любят, завтра забудут
не «битлз» — это…
и даже и не «пугачева»
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Наверное, речь о неверном толковании приказа Минфина «Об утверждении Условий эмиссии и обращения облигаций федерального займа с постоянным доходом», где есть пункт:
16. По поручению Эмитента Банк...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
)))
Мое видение такое максимум $536-550 до 7 марта. Далее за неделю откат до $450.
Я недавно переводил и выкладывал довольно интересную статью от JPMorgan касательно Apple. Посмотрите, если не видели smart-lab.ru/blog/39344.php
osmar92.livejournal.com/1047335.html#cutid1
Я сегодня посмотрел кто «тянет» американский рынок. Увидел, что это Apple (последнее время только за счет этой компании рынок США преимущественно и растет), решил про это написать.
Люди примерно одинаково анализируют ситуацию. Думаю и Вы придерживаетесь аналогичного мнения касательно этой компании?
начиная с 30 минуты
в чем она выражается? если это имя? — то это ни чего не значит
если какие то «новации» — то какие?
это как «попзвезда» — сегодня его любят, завтра забудут
не «битлз» — это…
и даже и не «пугачева»