neophyte
neophyte личный блог
07 июня 2017, 14:08

Спокойствие, только спокойствие!

Спокойствие, только спокойствие!

Пару слов о результатах.
Ни один метод не гарантирует безубыточной торговли. SWT-метод не исключение.
Каждая сделка в момент ее старта непредсказуема по конечному результату, может быть прибыль, может и убыток. не надо думать, что индикаторы командуют куда идти рынку. Индикаторы показывают куда идет рынок и идут вслед за ним.
Большая прибыль влечет за собой большие риски. Чтобы потерять 900% прибыли достаточно получить 90% убытка. А при больших рисках это возможно в одной сделке, как это было показано в одной из публикаций середины мая.
Так что если у кого-то сложилась иллюзия, что неким методом можно стабильно и много зарабатывать, то это только иллюзия. Можно либо стабильно либо много. А средний результат при высоких рисках дает небольшой средний плюс и в качестве бонуса щекочет нервы. Но последнее можно заменить лишней чашкой кофе.
Ну и пару слов о форекс-кухнях. Глядя на мучения смарт-лабовского контингента с разными сторонами биржевого бытия я никогда не променяю проверенную кухню на биржу. По крайней мере на московскую биржу с ее примочками. Хотя и с нью-йоркской мой интернетовский знакомый в свое время намаялся очень сильно, а все потому что стабильно зарабатывал и всегда снимал прибыль. Каких только рогаток не ставил ему брокер. Я уже всего и не упомню, было больше десяти а то и пятнадцати лет назад. С биржей и брокерами тоже хорошо бодаться, как и везде в бизнесе, если отобрать деньги у тебя сложнее, чем отдать тебе заработанное.
Добро пожаловать в белорусскую юрисдикцию. Здесь на защите ваших денег будет и Нацбанк и силовые структуры и судебные органы. 100% гарантии это конечно не дает, как и ничто другое в этом мире, но вся ваша деятельность будет в рамках правового поля, чего не хватает в оффшорах.
21 Комментарий
  • Tуземец
    07 июня 2017, 14:13
    а какое плечо дают в бел.юрисдикции? у нас 50
      • Николай Скриган, а Вы всегда пишите что 1:1000?
  • Vanuta
    07 июня 2017, 14:29
    если у кого-то сложилась иллюзия, что неким методом можно стабильно и много зарабатывать, то это только иллюзия

    Вы путаете метод и систему.

    Есть методы, которые повышают способность зарабатывать. 
    Есть системы, которые в один период дают заработок, и убыток в другие периоды.
  • Я не пью!
    07 июня 2017, 14:32
    > я никогда не променяю проверенную кухню на биржу. По крайней мере на московскую биржу с ее примочками.

    о чем здесь речь? чем ММВБ плоха для торговли валютой?
      • Я не пью!
        07 июня 2017, 14:41
        Николай Скриган, вполне, но мне интересны альтернативы. может, комиссии у Вас в кухне меньше?
          • Я не пью!
            07 июня 2017, 14:48
            Николай Скриган, то есть внутри дня можно торговать бесплатно? а какой спред?
              • Я не пью!
                07 июня 2017, 15:22
                Николай Скриган, своп не знакоопределен, это понятно, но так что, торговать можно «бесплатно», а комиссия, значит, включена в спред? простите за назойливость, не бывал на кухнях.
          • buy_sell
            07 июня 2017, 14:53
            Николай Скриган, «Индикаторы показывают куда идет рынок...» Неужели они знают будущее?????
              • Gugenot
                07 июня 2017, 16:34
                Николай Скриган, Вставлю-ка и я «свои пять копеек», 
                «раз пошла такая пьянка»....
                1. Да, классические индикаторы, увы, «идут вслед за ценой» преимущественно, т.е. вряд ли могут рассматриваться в качестве «предикторов» (к тому же зачастую имеют весьма гнусную особенность «перерисовываться»);
                2. «Биржевой» трейдинг во многом тем и хорош, по сравнению с трейдингом «кухонным», что у ряда «биржевых» индикаторов, в отличие от «классических» индикаторов присутствует, так сказать, САНТИМЕНТНАЯ составляющая, адекватное понимание которой во многом позволяет в определённой степени предвидеть («предикторствовать») поведение цены инструмента в краткосрочной перспективе... 
                Вот как-то так… :)))…
                  • Брузго
                    08 июня 2017, 10:35
                    Николай Скриган, я так понимаю 4% налог в РБ на прибыль с кухонь под беларуской юрисдикцией?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн