Коллеги, просвещаемся изхищрениям Газпрома, смотрим видео обзор. Вывод: Остаток ДС для выплаты дивов за 2016 г. достаточен, для выплаты дивов в размере 50% от ЧП!
Алексей Мананников, Газпрому придётся-таки хорошо делиться прибылью с акционерами, в число которых входят «очень уважаемые» люди, проживающие не только на территории РФ.
Ну не знаю. Сначала все подтвердила, что да действительно по текущей отчетности средств для выплаты нет. А потом, как бы сказал «да нам все равно», есть денежные средства, правда только денежные средства уменьшились на 35% по сравнению с предыдущим годом(если верить официальной отчетности). Т.е. итоговый денежный поток ушел в глубокий минус. Не хочу вставать ни на чью сторону, но и требовать отдать половину имеющихся денежных средств?! При такой динамике, при продолжающихся капитальных вложениях, которые, с учетом большого портфеля проектов у Газпрома, должны быть, денежные средства сами в следующем году уполовинятся.
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...