млин, ну что за бред;) 48,95 был лой надолго, вы бы хоть посмотрели от чего мы отбились. а впрочем, шортите активнее, а то там цели высоко, без вас не доедем;))
Вот еще в догонку :
2017г — 40% всех экспортных поставок из США в Азию,
против лишь 7% в 2016г (Рост +550%).
И добыча на этой неделе выросла до очередного локал максимум 9,34 млн баррелей,
так что борьба амеров за долю на крупнейших рынках все кручееее !!!
спасибо ОПЕК+
3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
Литьё акций. Дело брокеров. «Обвинения уже предъявлены отдельным клиентам, которые совершали операции с ADR (американскими депозитарными расписками) после указанной даты (16 апреля 2022 года. — РБК)»....
🗣 Баффетт пожертвует все свои акции Berkshire Hathaway к 2034 году. 🗣 Баффетт пожертвует все свои акции Berkshire Hathaway к 2034 году
Миллиардер Уоррен Баффетт в течение следующих восьми лет пер...
kroga,
Состоятельность не повод тыкать. Вы с быдлом общались значит. Мне двухзвездочные генералы не тыкали и даже министр. Кстати я на себя сейчас работаю .😁 Только я не хочу рвать задницу, ради...
Роснефть, Газпром нефть и Лукойл обратились к индийским НПЗ за дополнительными поставками бензина — Reuters Роснефть, Газпром нефть и Лукойл обратились к индийским НПЗ за дополнительными поставками бе...
Роснефть, Газпром нефть и Лукойл обратились к индийским НПЗ за дополнительными поставками бензина — Reuters Роснефть, Газпром нефть и Лукойл обратились к индийским НПЗ за дополнительными поставками бе...
укатали бумаги на отсутствии информации о выплате. Почему то только растет уверенность, что укатка эта рукотворная. Кто бы мог так ловко шортить акции-аж до 95% от максимума? Или это терминаторы с жел...
если бы все было так просто
2017г — 40% всех экспортных поставок из США в Азию,
против лишь 7% в 2016г (Рост +550%).
И добыча на этой неделе выросла до очередного локал максимум 9,34 млн баррелей,
так что борьба амеров за долю на крупнейших рынках все кручееее !!!
спасибо ОПЕК+