Газпром - 12 мая получил от Минюста Украины постановление об аресте акций Газтранзита
Газпром 12 мая получил от Минюста Украины постановление об аресте акций Газтранзита.
12 мая 2017 года ПАО «Газпром» получило через представительство ПАО «Газпром» в г. Киеве постановления Департамента государственной исполнительной службы министерства юстиции Украины об открытии исполнительного производства на сумму 189,125 млрд украинских гривен (по курсу на 31 марта 2017 года — 394,687 млрд руб.), включая сумму исполнительного сбора 17,193 млрд гривен (по курсу на 31 марта 2017 года — 35,881 млрд руб.), и наложении ареста на принадлежащие ПАО «Газпром» акции АО «Газтранзит»
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
О начале торгов паями БПИФ «НФК-Сбережения – Ликвидность» на Московской бирже О начале торгов паями БПИФ «НФК-Сбережения – Ликвидность» на Московской биржеВ соответствии с правилами листинга и решение...
Антон Герасимов, да откуп, лучше спекулятивно я и сам прикупил когда пришел индекс на 2250, как я и писал, сейчас если начнут давить ниже 2300 индекс то снова будет заваливание и лучше скинуть зара...
📱 Яндекс - лучшая точка входа. Яндекс пришел на поддержку ЕМА 200 на недельном ТФ. Здесь же проходит восходящая трендовая, которая идет с 2022 года.
Долгосрочно от этих значений выглядим перспек...