Egorax
Egorax личный блог
30 мая 2017, 22:09

Дзен опционера.

Жду пол года нефть,
Жду год рубль против бакса,
Коины, не дождавшись ушли в небеса,
Где мой профит? Рынок отдай умоляю!
......
Опционеру все пох… опционер зарабатывает.

PS Торгуйте опционами!… нам требуется ваша ликвидность.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • Kapeks
    30 мая 2017, 22:12
    а ты их покупаешь али продаёшь енти опсионы?
      • shprots
        01 июня 2017, 16:23
        Egorax, Не слабые объёмы на опционах!!! Я думаю, об кого я вечно открываюсь :)))
  • Kapeks
    30 мая 2017, 22:30
    а ну если продаешь, то дзен ты рано или поздно но постигнешь до самой самадхи.
    японцы к тебе потом приедут учиться. ну или ты к ним если на билет деньги останутся.
      • Kapeks
        30 мая 2017, 23:09
        Egorax, кохда твои проданные опционы за одну ночь улетят на минус мильон процентов, вот тогда и достигнешь усего и дзена и самадхи уводном флаконе.
        • Веня
          30 мая 2017, 23:14
          Kapeks, у вас была такая ситуация?
          • Kapeks
            31 мая 2017, 00:03
            Веня, нет. но я не продаю опции.
        • shprots
          30 мая 2017, 23:31
          Kapeks, к такому болту тоже подберётся гайка. Я тоже покупаю опционы большими партиями.
          • Kapeks
            31 мая 2017, 00:05
            shprots, так он продаёт. но я не буду больше развивать эту тему. торговля дело личное.
            • shprots
              31 мая 2017, 05:57
              Kapeks, дело в том, что обычно под продажей понимают неограниченные риски (теоретически!). Об этом пишут в учебниках и рисуют страшные профили непокрытых позиций. Но правда в том, что существует огромная куча способов контролировать риск в данном случае. Мало у кого будет просто непокрытый шорт колл или пут, хотя даже так можно неплохо торговать, ибо макс. убыток просто равен убытку по аналогичной позиции по акции или фьючерсу!
              • Kapeks
                31 мая 2017, 13:48
                shprots, я знаю как там усё устроено. можешь не объяснять. токо какой же продавец опционов будет продавать их на размер аналогичной позиции по фьючам? тохда он и копейки не заработает. дальних опциков можно продать в сто или тысячу раз больше чем у тебя денех под один фьюч. ну и потом есть здравый смысл. а он ховорит одно: если ты продаешь страховку, страховой случай рано или поздно настанет. опцик это страховка по смыслу, так шо енто дорога у пропасть.
  • Albert Rudolfovich
    30 мая 2017, 23:10
    потерпи… ЕШО ГОД!\
    Вот как переизберут Самого главного,
    тогда и будет рост Экономический.

а может и санкции снимут и доллар на 33 рубля улетил.
  • Albert Rudolfovich
    30 мая 2017, 23:11
    Что бы сдвинуть курс доллар в рублях, надо покупать доллоры.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн