Сделки в портфеле PRObonds Акции / Деньги
Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 101 п., увеличиваем вес корзины акций (формируется в соответствии с Индексом голубых фишек) в портфеле PRObonds Акции / Деньги с де-факто примерно 51% до 52%...
Представляем отделы Займера: отдел продаж
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
1 биток долго переводится
иногда несколько дней
2 за ввод и\или вывод фиата берётся большая комиссия
арбитраж недоступен по причинам, указанным мной выше
поделюсь обязательно
про биржи я уже писал в блоге, почитай
пока выводить не собираюсь и ни разу не пробовал выводить, только делал переводы между биржами
купикупикупи.боток биток биток.
forklog.com/protiv-birzhi-poloniex-mozhet-byt-podan-kollektivnyj-isk/
Пост написал специально для тех, кто не успел — если интересно, в профиле можно найти.
т.е. взлёт крипты в принципе подкрепляется спросом новых участников. Но с чего происходит такой наплыв? То ли такой эффективный пиар блокчейна, то ли последствия активности вирусов-вымогателей, то ли просто с-ума-съехавшая криптовалютная лихорадка, самоиндуцируемая безудержным ростом курсов?
P.S. но как бы там ни было, каждому новому покупателю нынешних крипто-хаёв следовало бы автоматически выдавать справку, о том что он клинический идиот. Аминь.