Доброго вечера, УВАЖАЕМЫЕ СМАРТЛАБОВЦЫ !!!
СЕГОДНЯ прошел исторический форум Мосбиржи и Смартлаба в Челябинске!!
КРУЧЕ ФОРУМА В РЕГИОНАХ я не видел наверное последние 10 лет !!!
Почти вся элита Трейдинга и Бизнеса Области ( интересующаяся трейдингом) присутствовала здесь.
По авто можно было изучать новинки автосалонов последних двух лет — от заряженных ауди Q7 до роскошных Тойота ЛЕНД Крузер 200.
Люди были сверх заряжены и адекватны для конференции! Был полный зал, с Трибуны я видел одобряющую поддержку многих десятков, если не сотни довольных лиц, понимающих трейдинг и умеющих на нем зарабатывать!!! Атмосфера была просто ШИКАРНАЯ!!! Брокеры+ Мосбиржа организовали шикарный праздник Трейдера в Челябинске, все было сверх позитивно, доброжелательно, все были открыты для общения, не было ни одного инцидента! Уверен, что все остались довольны данным событием !!!
Я ИСКРЕННЕ РАД ЧТО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК СМОГ ПРОВЕСТИ СТОЛЬ СЕРЬЕЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НА ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ !!!
ОТ всей души благодарен тем, кто присутствовал на празднике и сделал его незабываемо позитивным !!!
С Уважением, Трейдер из Челябинска, Виктор Тарасов
(Сalming), я завоевал это право и могу им пользоваться ВЕСЬ ГОД вплоть до 16 декабря 2017 года, пока не появится новый победитель! ерунду про народных депутатов и артистов писать могут, а тут все честно и открыто… хотя наверное не к этой теме надо..
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
investor.moex.com/ru/statistics/2016/default.aspx
Тарасов Виктор, спасибо.