я выставила лимит-заявку до открытия торгов на продажу ВТБ (то есть шорт) на отметке 0,06720
мы открылись на отметке 0,06844
и тут же моя заявка исполняется по цене 0,06844 (то есть открыл шорт получается по цене открытия)
ноооо!!! я же заявку выставляла на отметки 0,06720
по идее моя заявка должна была исполнится если бы цена дошла бы до 0,06720
так какого хрена она исполнилась 0,06844 (открылся шорт)
подскажите ???
К тому времени, как ваша заявка (продажа по 0,06720) попала в стакан, цены убежали вверх. Лучший бид в стакане стоит по 0,06844. Т.е. уже есть покупцы по такой цене. Соотвтетсвенно, ваша продажа удовлетворяется по лучшей цене спроса, поскольку изначально ваша продажа ниже.
VladimirBorisov, ясно
такие заявки лучше делать через спот
просто я с лимитами не когда не работала
у меня стакан настроен для быстрого ввода заявок
просто я хотела что бы допустим если цена до туда дошла бы
моя бы заявка бы исполнилась
а она вон как… ясно
Кирилл Лукин,
я просто хотела что бы эта заявка была бы как на запас в случае разворота
вот фишка в чем я знала что сегодня будет открытие вверх
но я хотела что бы на всякий случай стояла еще другая заявка на случай вниз
а тут она резко исполнилась и я оказалась в шорте
когда мне надо было Лонг
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
S&P 500: покупатели не отпускают цены надолго вниз
Индекс S&P 500, после безуспешной попытки прорыва сильного «психологического» уровня 7000, протестировал линию поддержки (медиану). Данная линия построена по минимумам (на графике точки 1–2–3), и,...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
❗️❗️Правда ли, что с купонов ОФЗ на ИИС не надо платить налоги? И почему не стоит держать длинные ОФЗ до погашения?
Если честно, на наш взгляд это так себе идея. Эта облигация погашается в 2040 ...
Лично на мой взгляд, новость хорошая, своевременная.
Евротранс и ранее был достаточно волатильным, а значит есть шанс увеличить количество акций в портфеле.
Скрин с фьючами в красной зоне, ну у ...
НАРОД ЕСЛИ ВЫВКУП БУДЕТ ДЕШЕВО, ТО КОЛЕКТИВНЫЙ ИСК СОБЕРАЕМ Т К ДЕНЕГ У НИХ В 5 раз больше чем капитализация!
в виде кредитов выданых под мизирный процент основе Nordgold
Den4ik88, Продажные шкуры эти блохеры, с толпой последователей как в секте которые несут им свои деньги делая то что им пастырь скажет, но если бы не они я бы не закупился, задумайтесь, почему они ...
Hasegawa45, имхо, было бы странно не хвалится при первой возможности. Всё-таки не на паперти стоят, им инвестора заинтересовать надо, а не на жалость развести
такие заявки лучше делать через спот
просто я с лимитами не когда не работала
у меня стакан настроен для быстрого ввода заявок
просто я хотела что бы допустим если цена до туда дошла бы
моя бы заявка бы исполнилась
а она вон как… ясно
я просто хотела что бы эта заявка была бы как на запас в случае разворота
вот фишка в чем я знала что сегодня будет открытие вверх
но я хотела что бы на всякий случай стояла еще другая заявка на случай вниз
а тут она резко исполнилась и я оказалась в шорте
когда мне надо было Лонг