я выставила лимит-заявку до открытия торгов на продажу ВТБ (то есть шорт) на отметке 0,06720
мы открылись на отметке 0,06844
и тут же моя заявка исполняется по цене 0,06844 (то есть открыл шорт получается по цене открытия)
ноооо!!! я же заявку выставляла на отметки 0,06720
по идее моя заявка должна была исполнится если бы цена дошла бы до 0,06720
так какого хрена она исполнилась 0,06844 (открылся шорт)
подскажите ???
К тому времени, как ваша заявка (продажа по 0,06720) попала в стакан, цены убежали вверх. Лучший бид в стакане стоит по 0,06844. Т.е. уже есть покупцы по такой цене. Соотвтетсвенно, ваша продажа удовлетворяется по лучшей цене спроса, поскольку изначально ваша продажа ниже.
VladimirBorisov, ясно
такие заявки лучше делать через спот
просто я с лимитами не когда не работала
у меня стакан настроен для быстрого ввода заявок
просто я хотела что бы допустим если цена до туда дошла бы
моя бы заявка бы исполнилась
а она вон как… ясно
Кирилл Лукин,
я просто хотела что бы эта заявка была бы как на запас в случае разворота
вот фишка в чем я знала что сегодня будет открытие вверх
но я хотела что бы на всякий случай стояла еще другая заявка на случай вниз
а тут она резко исполнилась и я оказалась в шорте
когда мне надо было Лонг
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Михаил Тайков, вы всегда даете довольно радостные и оптимистичные прогнозы по большинству пампушек, но сбываются они объективно редко. Как думаете, с чем это связано?
Александр Стаин, аналогично. Всем надо ясно понять, что задача этого не пальцем деланого мажора, высадить из бумаги побольше миноров. Ибо всех к прибыли везти не хотят. Лично меня высадить не получ...
Александр, Средняя оптовая цена на молоко 41 руб — ab-centre.ru/chart/moloko-srednie-optovye-i-roznichnye-ceny-v-rossii-po-mesyacam?ysclid=mmbz0bbnwt110892741
Вообще-то в разных регионах Росси...
Elmarit, очень хорошо, акции в основном все ненавидят, слили с 90 до 84 вообще без объемов, окончально доформировал позицию по ВТБ со средней 68.7, можно спокойно ждать, не думаю, что они меньше 35...
Вова Кожемяко, ну не знаю, по мне так у оила только всё начинается… всеми правдами и неправдами у них будут отличные отчёты и своевременные выплаты чтоб выйти на IPO и раздать «нуждающимся» 4.5тр.р...
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие со...
✅РТС По глобалке мнение не меняю, жду падение по третьей. Локально ситуация пока выглядит так.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге >>>
такие заявки лучше делать через спот
просто я с лимитами не когда не работала
у меня стакан настроен для быстрого ввода заявок
просто я хотела что бы допустим если цена до туда дошла бы
моя бы заявка бы исполнилась
а она вон как… ясно
я просто хотела что бы эта заявка была бы как на запас в случае разворота
вот фишка в чем я знала что сегодня будет открытие вверх
но я хотела что бы на всякий случай стояла еще другая заявка на случай вниз
а тут она резко исполнилась и я оказалась в шорте
когда мне надо было Лонг