China announced on Friday an agreement with the United States to resume imports of US beef and open its market to US natural gas and financial services.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
baron_samedi, извини, это отменяет проект «Сила Сибири»?
при данных ценах на нефть и ее потенциальному снижению благодаря сланцу, то ГП заключил ОЧЕНЬ выгодный контракт на газ
Вячеслав,
я конечно, не могу судить о реальных перспективах, да и все может меняться — это ясно.
Если называть кошку кошкой то китай диверсифицировал газ.
Нахрена — не знаю, политика или прагматизм.
Но ясно, что у кормушки стало теснее… Мне было бы желательно перезайтить в ГП, чем ниже тем и лучше.
А уж если какой-то контракт для нас выгодный — это очень хорошо.
Но пока моим коллегам приказано держаться без денег и губу не раскатывать…
Добрый человек, ага это как анекдот про зайца волка и хомяка, которые в Китай на олимпиаду собрались, и каждый решил передумать себе погоняло на китайский манер, Зайяц сказал я буду Зуй, волк сказал — что тогда он будет вуй, а хомяк сообразил и сказал что он не поедет ).
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Константин, ждал, что дадут на 3 копейки — пойдут дальше топить. Как на всех прочих ставках. Тут еще под дивы кого-то затащить пытаются. Хотя б шорты подергали для смеха — типа разворот. Толпа и на...
Что происходит 2. Полный импульс сверху. Важно. В избранное. По графику
Полный импульс сверху.
1я, 3я и 5я раскладываются на 5 волн — импульсы.
2я и 4я волны — зигзаги.
Соотв...
Bild: Иран снова закрывает Ормузский пролив
Тревога в Ормузском проливе: Сообщается, что в районе пролива были произведены предупредительные выстрелы. Кроме того, Иранская революционная гв...
Freedom Holding Corp. — Прибыль 2026 ф/г, закончился 31.03.2026г: $153,33 млн.
Freedom Holding Corp.
As of May 28, 2026, the registrant had 61,292,581 shares of common stock, par value $0.00...
при данных ценах на нефть и ее потенциальному снижению благодаря сланцу, то ГП заключил ОЧЕНЬ выгодный контракт на газ
я конечно, не могу судить о реальных перспективах, да и все может меняться — это ясно.
Если называть кошку кошкой то китай диверсифицировал газ.
Нахрена — не знаю, политика или прагматизм.
Но ясно, что у кормушки стало теснее… Мне было бы желательно перезайтить в ГП, чем ниже тем и лучше.
А уж если какой-то контракт для нас выгодный — это очень хорошо.
Но пока моим коллегам приказано держаться без денег и губу не раскатывать…
)
smart-lab.ru/blog/397930.php
Разве Китай расторг соглашения с нами?
Вот ещё новость, чтобы это могло значить: