EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
🏦 Сколько акций Банка Санкт-Петербург нужно купить, чтобы жить на пассивный доход? Дивидендная политика, показатели, перспективы Этот банк — один из немногих частных банков в России, который умудряетс...
СД Эталона утвердил цену допэмиссии в 46 руб за акцию, а также принял Программу мотивации менеджмента объемом 22 млн акций МКПАО «Эталон Груп» (далее – «Компания», «Группа»), одна из крупнейших компан...
США постоянно нас обманывает и только Лукойл рэкетирам не по зубам !!!
Помните сказку про Колобка «я от бабушки ушел, я от дедушки ушёл, а от тебя Лиса...»
Kopiraiter, у пика не хаи сейчас и он стоит дороже самолета в 6 раз. Сдает он сейчас немного меньше самолета а долгов в сумме больше. Чета я не понимаю какая идея в пике сейчас кроме того что скоро...
Free_Invest777, но вообще то уход от налогов — это наказуемое мероприятие.
И тем более, рисованная прибыль.
Где сейчас Панфилов находится — там же и руководители ЕТ могут оказаться со всеми выт...
Григорий Иванов,
ГК РФ Статья 87. Основные положения об обществе с ограниченной ответственностью
1. Обществом с ограниченной ответственностью признается хозяйственное общество, уставный кап...