и еще хочу высказать свое недовольство погодой в мск.
это вообще провал полнейший. собянин отвали от плиточки и пятиэтажек!
просрал погоду промочил президента и министра обороны. я не доволен.
при лужкове такой сраной погоды на 9 мая не было ни разу.
p.s. УРА ТОВАРИЩИ УРА УРАААААА!
Автандил Чавчавадзе, Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят.
Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности.
Андрей Лунеко, я ушел на выхи без позиций- это отражало мою неуверенность в плане направления движения на 10 мая. И на излишней самоуверенности себя ловить не приходилось вроде). Вероятный расклад по нефти публиковал перед выхами, пока в его рамках движение происходит. А вот по РИ непонятно мне…Понятно только то, что мне в РИ сложнее, чем в других инструментах, будет разобраться в ближайшие дни
видимо природу не обмануть? индекс доллара полез вверх, а нефть сползает вниз(когда штатам хорошо, то русскому в судороги или что Европе… то … русскому) как после этого понимать — " я не люблю фатального исхода"… в модели такого экономического строя Россия обречена в БЕЗДНУ, вопрос времени… выборы в Европе только «обнажает» реперные точки, уровни…это не умиляет весь опыт и подвиг Русского народа со времени Александра Невского и до сегодняшнего дня Бессмертного полка, очень уж не измеряемой ценой нам дается настоящее и соответс-но будущее…
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Друзья, привет! Вкратце, с начала года мы уже передали покупателям 1 800 ключей от новых квартир в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Тюмени, а также начали строительство новых проектов....
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
🔥 ПЭТ ПЛАСТ: Купонный «жир» в 26% или игра с огнем? RU000A10D4S4 Коллеги, сегодня у нас по вашему запросу на операционном столе пациент с очень аппетитными формами — ПЭТ ПЛАСТ (001P-01). Эмитент выкат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д Сценарий продолжает отрабатываться. Цена уверенно удержала зону 300-302 и дала полноценный отскок. Сейчас торгуемся в районе 305-306 и подходим к локальному сопротивлению.📈 Техничес...
Правительство РФ распорядилось выделить Росморречфлоту до 5,8 миллиарда рублей в 2026 году для выполнения неотложных работ по локализации зон чрезвычайной ситуации в местах затопления частей танкеров ...
не угадать...
СиПи растет, нефть падает, а рубель на месте
Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности.