Смысл прост. Садим за терминал Лемминга, который просто уверен что он заработает на бирже, можно даже открыть счет для него отдельный если не жалко. Вот, далее он начинает торговать на бирже. А мы торгуем против него, делаем все в точности наоборот. Тобиш Лемминг купил, а я значит продал, Лемминг закрыл убыточную позицию, а мы значит зафиксировали прибыль. Лемминг в итоге счет сливает, а мы зарабатываем. В общем получается 100% индикатор!
Karaya1, Я к стати вот тоже думал что слить депо целенаправленно не удаться, для этого нужен стимул, то есть думать так как именно слить и знать что если ты сливаешь то это гууд. В итоге я думаю ты заработаешь и выйдешь в хороший в +.
mka86mka, у леммингов как правило перед сливом
бывают оч большие заработки.
под 70-80% с большими плечами в одной сделке
если мы торгуем против него то в этот момент мы сливаем
karapuz, я думаю лемминг не в силах будет зафиксировать профит, а если и зафиксирует, то придумает основание, типа: ценна подошла к уровню сопротивления и затем он перевернет позицию. Потому что как правило Лемминг торгует всегда, даже если это убыточно. Для него главное постоянно совершать сделки…
mka86mka, а пофигу уже будет зафиксировал он профит или нет )), т. к. наш депоз в этот момент истощиться и мы уже не сможем держать против него столько же контрактов, вот и всё)
karapuz, почему же если у него депо 30 000р а нас 300 000р, мы можем торговать на значительно меньшее плечи чем лемминг и нам вынос вверх не будет столь страшен.
Эквити счёта Лемминга будет болтаться около точки начального размера депозита. Слив счёта происходит из-за того, что эквити ниже нуля опуститься не может.
Основная причина слития счетов — чрезмерные плечи.
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...
бывают оч большие заработки.
под 70-80% с большими плечами в одной сделке
если мы торгуем против него то в этот момент мы сливаем
а потом сливает он))
вот она, в чем правда жизни то)
вот это уже другое дело))
это очень важное условие )
Эквити счёта Лемминга будет болтаться около точки начального размера депозита. Слив счёта происходит из-за того, что эквити ниже нуля опуститься не может.
Основная причина слития счетов — чрезмерные плечи.