Открыл демо счет в Альпари чтобы испытать новую ТС.
Кому интересна моя торговля мой счёт Альпари в мт4 номер 11682736 пароль4HzjsqT за месяц с 5000 руб разогнал до 9000 руб. Это пока демо конечно пока идёт испытания моей ТС. Скоро закину реальные деньги.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Блокировка проливов стала новым риском для мировой торговли
Кризис вокруг Ормузского пролива, через который проходит около 20% экспорта углеводородного сырья, показал, что блокировка морских маршрутов выступает вполне реальным рыночным риском. Если эта...
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
kroga, так конечно, если сидеть на всю котлету с плечами, тут и 10% можно не пережить. Обсуждать трейдинг при плохом управлении рисками — это всё равно что критиковать надёжность машины, которую в ...
⚖️ Что будет дальше с акциями Русагро? 👀 В апреле я разбирал годовой отчет Русагро и отмечал, что жду новостей по делу Мошковича. И вот, новости появились!❌ Суд передал в доход государства 470 млн акц...
Брокер Втб Мейкер - Тейкер Всем привет, подскажите новичку. Открыл счёт у брокера ВТБ, в тарифе указано, что комиссия биржи за заявку Мейкер 0, а Тейкер 0.03%. Для теста совершил сделку лимитной заявк...
Fix Price: дивидендная ловушка?! На фондовом рынке сейчас много разговоров о рекордных дивидендах Fix Price. Соцсети пестрят заголовками о двузначной див. доходности, и акционеры уже потирают руки в о...
ЛУКОЙЛ СНОВА ОБОШЕЛ ГАЗПРОМ! Народный портфель акций в апреле. Есть в нем что-то под пассивный доход? Привет, инвесторы! Мосбиржа показала народный портфель апреля, ну и что мы там видим? ЛУКОЙЛ вновь...
ЛУКОЙЛ СНОВА ОБОШЕЛ ГАЗПРОМ! Народный портфель акций в апреле. Есть в нем что-то под пассивный доход? Привет, инвесторы! Мосбиржа показала народный портфель апреля, ну и что мы там видим? ЛУКОЙЛ вновь...
ventil19, то, что электропроект растёт ускоренными темпами — это хорошо. Он и будет увеличивать рентабельность и выручку розничного сегмента. Бензиновых колонок больше на одной заправке не открыть,...
Выручка компаний с китайским участием в России снижается второй год подряд — Ведомости Выручка российских компаний, среди учредителей которых есть граждане или компании из Китая, снижается второй год ...
Или просто разговор поддержать?