Сапунов раньше работал в Финаме. На РБК часто у Минскер в программе Азбука инвестора выступал.Тогда на него ещё внимание обратил. Грамотно, на мой взгляд, все излагает.
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
👍 Агентство АКРА подтвердило наш кредитный рейтинг на уровне АAA(RU) со стабильным прогнозом . Среди основных факторов сохранения рейтинга аналитики отмечают: 🟩 Лидерство Х5 на российском...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Сбербанк пошел на дно❗️ ◽️Впервые за долгие месяцы коррекции Сбербанк перестал удерживать рынок и начал падать вместе со всеми. Толпу это пугает, и в сети уже разгоняют слухи, будто в российский конту...
Было же 150, я когда по 121 продал, думал эхх, упустил шанс, а оно вон как вышло. Будет ниже, медвежий тренд, тупо шорт, может до рубля дойдёт. Тут не рационального расчета, всяких там п/е, тут тупо ш...
Heinrich von Baur, уже идет подготовка как в 22 году⚠️🇺🇦#украина #геополитика #беларусь
СИТУАЦИЯ НА ГРАНИЦЕ УКРАИНЫ И БЕЛАРУСИ ОБОСТРЯЕТСЯ — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОСТОЯННОГО СОВЕТА ОДКБ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВ
Минфин пока не планирует отменять акциз на сталь для электрометаллургов — замминистра Алексей Сазанов Замминистра финансов Алексей Сазанов:Минфин РФ не обсуждает изменение цены отсечения, используемо...
Минфин пока не планирует отменять акциз на сталь для электрометаллургов — замминистра Алексей Сазанов Замминистра финансов Алексей Сазанов:Минфин РФ не обсуждает изменение цены отсечения, используемо...
✅SNGSP По сути третья волна подтверждается, поэтому минимум уже ничего не значит. Цельпрежняя.https://t.me/TerritoryofTrading/12028
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ужасные цвета лиц… они не видять что ли какой сигнал формируют что ли… свет и грим что ли корявый