Да, Богдан хороший управляющий и классный мужик…
На одном из семинаров понравилась фраза Герчика:
«Он управляет большими деньгами, а для этого нужны поистине железные яйцы!»
предложение по смарт-лабу
может где то вынести в меню, сборку этих передач «в гостях у сказки т.е. у герчика»
удобней было бы пользоваться?
хотя наверно если тег везде правильный стоит, то наверно легко найти
не проверил, не фига… не получается найти по тегу «охота на герчика»
Богдан правильно сказал, что стресс у управляющего публичными деньгами неимоверный. он такой, что мне даже странно, почему это до сих пор из окон москва-сити никто не выкидывался ещё
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
StopForAMinute, посмотрите сколько сейчас имущества и денег конфисковали по всей стране у коррупционеров. Я вообще не помню, чтобы когда-то такое было.
Цены на чай в мире взлетели почти на 25% за месяц. Россиян в ближайшие месяцы ждёт подорожание чая и сокращение ассортимента из-за засухи у крупнейших поставщиков и роста затрат на логистику.
Чай...
Вице-президент удивляндии,
Да я и не спорю. Просто скоро платить 500 млн по очередному ЦФА, а потом еще 1.25млрд по аморте
Не считая купонов, народных, УЖЕ просроченных ЦФА (на которых уже кас...
На одном из семинаров понравилась фраза Герчика:
«Он управляет большими деньгами, а для этого нужны поистине железные яйцы!»
Рекорд… для передачи Герчика… то просматривал от нескольких секунд и нескольких минут и выключал… а тут до сих пор СМОТРЮ )
Признаю, в Раше два трейдера теперь, Я и ОН.
может где то вынести в меню, сборку этих передач «в гостях у сказки т.е. у герчика»
удобней было бы пользоваться?
хотя наверно если тег везде правильный стоит, то наверно легко найти
не проверил, не фига… не получается найти по тегу «охота на герчика»
Спасибо!
Если кто знает, подскажите, где можно скачать рекомендуемую Богданом книгу «Мегатренды» Джона Нейсбита.
как действует крупняк-без ответа!, имхо