Так то по Франции вроде все без сюрпризов. Макрон побеждает, а значит выход из безопасных гаваней, а значит USDJPY вверх.
Не факт конечно, но обычно логика такая.
Йоганн, все что угодно может быть завтра.... Я не придерживаюсь никакого мнения. Я лишь в очередной раз продал от трендовой и от ближайшего уровня 109.50....
andrey morozov, там все шло по плану, все было заранее запланировано, я то думал почему этот уровень не пробили smart-lab.ru/blog/tradesignals/391097.php а оставили на потом, оказываеться готовили на выборы
александр бросс, посмотрите на клин вульфа внизу.
1-я, 2-я, 3-я (длинная) волны прошли.
Сейчас 4-я и 5-я может пробить трендовую с перехаем 3-й на 110.
Но может и нарисовать слабую 5-ю без перехая.
Рынок одновременно ждет снижения ставки, боится дефолтов и следит за падением нефти. Зачем Минфин готовит корректировку бюджета? S&P 500 и Nasdaq обновляют максимумы: что это — тренд на рост или...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Май выдался насыщенным на деловые мероприятия, а июнь обещает стать одним из самых активных месяцев года для команды «МГКЛ». 📍 3–6 июня, Санкт-Петербург
Петербургский международный...
Лидерами по объему строительства жилья в РФ остаются Самолет и ПИК — аналитика ДОМ.PФ Лидерами по объему строительства остаются Самолет и ПИК — 4,5 и 3,6 млн м² соответственно. При этом за год их доля...
Лидерами по объему строительства жилья в РФ остаются Самолет и ПИК — аналитика ДОМ.PФ Лидерами по объему строительства остаются Самолет и ПИК — 4,5 и 3,6 млн м² соответственно. При этом за год их доля...
Мне написали про торговые сигналы, нол я не давал сигналы. Я просто свое мнение написал, обозначил значимые уровни. Это точно не торговый сигнал, это рабочая ситуация на торговый день
Дмитрий, Ну для меня мелочь, а для тебя несколько просранных пенсий, лучше бы зубы вставил, знаю вас женатиков беззубых зато раздолбанный вареник под боком храпит.
Не факт конечно, но обычно логика такая.
Вынести на 110 по математике должно вверх
Ближняя цель 106.5 — 107.5
smart-lab.ru/blog/394418.php
1-я, 2-я, 3-я (длинная) волны прошли.
Сейчас 4-я и 5-я может пробить трендовую с перехаем 3-й на 110.
Но может и нарисовать слабую 5-ю без перехая.