Владимир Путин готов заморозить коммунальные тарифы на три года!
Владимир Путин готов заморозить коммунальные тарифы на три года, объявила вчера зампред думского комитета по жилищной политике единоросс Елена Николаева. Сам премьер о предстоящей заморозке пока не сообщил. Но о планах тарифной революции уже сообщает официальный сайт «Единой России». Заморозка коммунальных тарифов, как сообщают единороссы, неизбежно потребует ограничитьрост цен на энергоносители для всех групп потребителей.
Вова, поздняк метаться! Раньше надо было думать. А то за месяц перед выборами спотхватился: и коммуналку заморозить, и наипошенным в ВТБ компенсировать…
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
greedy_gnom, ты настолько глуп, что даже не понимаешь, что я захожу в комментарии, где проплаченные шкуры пишут про удвоение, утроение и говорю про слабые стороны компании и почему этого удвоения н...
Максим Пелихов, Там корпоративные действия, сп с дипи вордс, компания выходит на рынок реальный рынок международных перевозок. И ждёт предложение на выкуп от РОСАТОМа. Так, чтт имеет смысл, на мой ...
Возможно наземная операция в Иране, закончится обвалом рынка и мировым кризисом. Кто то на шорте и инсайдерской информации заработает сотни миллиардов.